Live Basket

LIVE – Trieste-Tortona 82-94, quarti di finale Coppa Italia 2022 basket IN DIRETTA

Daniele Cavaliero, Trieste 2017-2018 - Foto Archivio LNP

La diretta testuale di Allianz Pallacanestro Trieste-Bertram Derthona Tortona, valida per i quarti di finale della Final Eight di Coppa Italia 2022 di basket. Al via la competizione che assegna il secondo trofeo stagionale: ad affrontarsi, le formazioni che hanno concluso il girone di andata rispettivamente in terza e in sesta posizione, nonostante in questa fase della stagione i friulani abbiano perso una posizione. La palla a due è fissata per le ore 18:00 di giovedì 17 febbraio, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

IL TABELLONE COMPLETO

PROGRAMMA e ORARI QUARTI DI FINALE

TABELLONE SEMIFINALI

PROGRAMMA e ORARI SEMIFINALI

TRIESTE-TORTONA 82-94
_________________________________________________________________________________________________________________

FINE QUARTO QUARTO 82-94

40′ – La partita si chiude con la tripla di Campogrande. 82-94

39′ – A segno Daum in penetrazione, poi tripla di Banks. 74-92

37′ – Tripla di Sanders, poi Branks a segno in sospensione. 66-87

36′ – Altra tripla di Campogrande, risponde Filloy da due. 64-84

33′ – Tripla di Campogrande, il distacco di Trieste torna sotto i 20 punti. 61-78

31′ – Tortona parte fortissimo anche nell’ultimo parziale: tripla di Macura e canestro di Mascolo in sospensione. 53-76

FINE TERZO QUARTO 53-71

30′ – Il parziale si chiude con la tripla sbagliata da Davis.

29′ – A segno Cannon, ma Daum trova un’altra tripla. Tortona mantiene un margine comodo. 51-69

27′ – A segno Banks e Davis in penetrazione, ma Daum trova un’altra tripla. 49-66

25′ – 3/3 di Daum, mandato in lunetta da Mian. 45-59

24′ – Triple di Sanders e Daum, Tortona ritrova il vantaggio a due cifre. 45-56

21′ – I primi punti del secondo tempo sono di Grazulis, poi Konate realizza su assist di Mian. In mezzo, l’1/2 di Daum. 40-47

FINE SECONDO QUARTO 36-46

20′ – Tripla di Mian, poi il fallo in attacco di Mascolo regala l’ultimo possesso a Trieste. Ma lo stesso Mascolo è attentissimo e intercetta il passaggio di Banks. 36-46

19′ – Fallo antisportivo di Davis su Mascolo, che fa 2/2. 33-46

19′ – Torna a segnare Konate, che ferma il parziale di 0-12 di Tortona con tre punti, tra cui un 1/2 da tiro libero. 33-44

18′ – Trieste non riesce a contenere una strabordante Tortona in questo secondo quarto. Tripla di Cannon, time out chiamato da Ciani. 30-42

17′ – 0/2 di Konate, fermo ancora ai 6 punti del primo tempo. Dall’altra parte, Sanders e Macura firmano il massimo vantaggio di Tortona. 30-39

16′ – Risponde Macura ancora con una tripla dopo un’ottima giocata; poi Banks perde palla, Sanders colpisce in contropiede. 30-35

15′ – Ottima uscita dal time out di Trieste: Banks, con un canestro in penetrazione e una tripla, pareggia i conti. 30-30

13′ – Si sblocca Trieste in questo parziale con Alexander, risponde Cannon con un tap in. 25-30

12′ – Attacco di Trieste un po’ fermo, Macura va invece in doppia cifra con 2/2 da tiro libero. 23-28

11′ – Il secondo quarto si apre nel segno di Macura, trovando cinque punti, prima con una tripla e poi in sospensione. 23-26

FINE PRIMO TEMPO 23-21

10′ – Cavaliero assiste Delia, il primo quarto si chiude con il vantaggio di Trieste, ma la partita è vivissima. 23-21

9′ – Tripla di Macura, parità ristabilita. 21-21

6′ – Arrivano i primi due punti anche per Banks, in sospensione. Rispondono Daum e Cain. Ritmi altissimi. 17-16

5′ – Tripla di Davis, prova a rispondere Sanders ma sbaglia: su rimbalzo offensivo va a segno Filloy. 15-12

4′ – Si sblocca anche Daum, anche lui da tre. 10-8

3′ – Konate è un fattore in questo avvio, trova altri due punti in appoggio. Poi la tripla di Mascolo e due punti di Davis. 10-5

2′ – Altro errore al tiro per Tortona, dall’altra parte Grazulis fa 2/2. 6-2

1′ – Subito a segno i piemontesi con Sanders, poi quattro punti per Trieste con il rimbalzo e il canestro di Konate, che poco dopo schiaccia ben servito da Mian. 4-2

18:00 – Si comincia, primo possesso per Tortona.

17:55 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Trieste-Tortona, al via tra pochi minuti.