Live Basket

LIVE – Trento-Boulogne 80-86, Eurocup 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Andrea Mezzanotte e Wesley Saunders - Trento - Foto: olimpiamilano.com

La diretta testuale di Dolomiti Energia Trentino-Boulogne Metropolitans 92, sfida valida per la tredicesima giornata del gruppo A di Eurocup 2021/2022 di basket. Le possibilità per gli uomini di coach Molin di sperare nel passaggio del turno nonostante una sola vittoria in dodici partite, diventano sempre più risicate, e la formazione la formazione francese è tra quelle che ambisce alle primissime posizioni. La palla a due è fissata per le ore 20:00 di martedì 8 febbraio, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

EUROCUP 2021/2022: RISULTATI e CLASSIFICHE AGGIORNATE

IL REGOLAMENTO DELLA EUROCUP 2021

IL LIVE DI TREVISO-TOFAS BURSA

TRENTO-BOULOGNE 80-86
____________________________________________________________________________________________

FINE MATCH 80-86

40′ Inesorabile il canestro di Hunter, 80-86 e manca troppo poco. Trento va incontro a un ko.

38′ 77-81 col canestro di Ginat! Trento sotto di quattro e manca poco, bisogna dare tutto.

36′ Gioco da tre per Hunter, 75-77 e Boulogne di nuovo in vantaggio.

35′ Williams da due! 72-74, finale di pura emozione!

33′ Horsnby fa fruttare il gioco da tre, canestro e libero ok per il 60-70.

31′ Mezzanotte da due, Trento sul 64-67.

FINE TERZO QUARTO 62-67

30′ Hunter porta sul +5 Boulogne! 62-67 con gli ultimi 10′ da giocare.

28′ I due liberi di Cummings valgono il 57-61, +4 per i francesi.

26′ Prima Reynolds, poi Cummings, 54-54! Che tensione, punteggio in bilico.

24′ Hunter risponde a Reynolds, 46-45 per Trento.

22′ Williams porta avanti Trento col primo canestro del secondo tempo. 44-43.

21‘ Si riparte per il terzo quarto.

FINE SECONDO QUARTO 42-43

19′ A segno i due liberi di Jordan, 40-43.

17′ Crocker da tre! Torna avanti, e di due possessi, Boulogne. 33-37.

15′ Cummings punisce Trento, 33-32. Match davvero vibrante ora.

13′ Reynolds per il 33-28 di Trento! Inizio di secondo quarto pessimo per Boulogne, ne approfittano gli italiani.

12′ I due liberi di Forray vanno a segno e così finalmente dopo dodici minuti Trento non è sotto nel punteggio. 25-25.

11′ Si riparte per il secondo quarto.

FINE PRIMO QUARTO 23-25

10′ Tripla di Bradford! Fantastico dall’arco, 23-25.

9′ Jordan e Ladurner riportano Trento a una distanza accettabile! 20-25.

7′ Williams risponde al ferro al canestro di Cummings, 14-20 per gli ospiti e Trentino ci prova.

6′ Gran tripla di Forray, 12-18!

5′ Bel canestro di Saunders per Trento, 6-12!

4′ Konate pesca la tripla con cui il Boulogne si porta sul 4-12! Parziale pesante.

2′ Flaccadori rompe il digiuno di Trento in questo avvio, 2-7.

1′ La tripla di Crocker vale lo 0-3 iniziale per gli ospiti.

1′ Palla a due, si comincia!

20.00 Amici di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta di Trento-Boulogne di Eurocup.