LIVE – Frosinone-Vicenza 2-0, Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Frosinone-Vicenza, match valevole per la ventunesima giornata del campionato di Serie B 2021/2022. La stagione ha già preso il via ma adesso, dopo la sosta per le Nazionali, è tempo di iniziare a fare sul serio e di lanciare la corsa alla promozione. Calcio d’inizio alle ore 16:15 di sabato 5 febbraio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

SITO SERIE B

Frosinone-Vicenza 2-0
_________________________________________________________________________

90′ + 5′ – Gara che si chiude qui. Frosinone batte Vicenza 2-0.

90′ – Inizia il recupero. Gara che non ha più nulla da dire.

82′ – Tribuzzi prende il posto di Garritano nel Frosinone.

75′ – Sul pallone era andato Garritano, ma il pallone finisce sulla traversa.

73′ – Rigore per il Frosinone, ma c’è l’errore dal dischetto. Si resta sul 2-0.

69′ – Altri due cambi per il Vicenza. Giacomelli e Sandon dentro Crecco e Dalmonte.

64′ – Ancora un cambio nel Vicenza. Dentro Boli fuori Cavion.

57′ – Da segnalare intanto, come alla fine del primo tempo, mentre le squadre rientravano negli spogliatoi, il portiere del Vicenza, Nikita Contini è stato ammonito per proteste.

52′ – Pasini cerca l’anticipo, ma sbaglia porta. Autogol.

48′ – Raddoppia subito il Frosinone. 2-0.

46′ – Si riparte. Al via il secondo tempo del match.

45′ + 1′ – Finisce qui il primo tempo. 1-0.

45′ – Vantaggio Frosinone. Gol di Gatti. Il nuovo acquisto della Juventus apre il match, proprio allo scadere del primo tempo.

38′ – Primo cambio del match. Fuori proprio l’ammonito Bikel, dentro Zonta.

30′ – Sponda di Garritano per Novakovic che prova la rovesciata. Nessun problema per Contini.

22′ – Partita più tranquilla al momento. Continua la fase di studio.

16′ – Prova la girata Garritano, tiro fuori.

8′ – Primo giallo del match. Ammonito Bikel nel Vicenza.

1′ – Si parte. Comincia il match tra Frosinone e Vicenza.