Champions League

DIRETTA – Champions League: Borussia Dortmund – Monaco (LIVE)

Tifosi del Borussia Dortmund - Foto di Pascal Philp CC BY-SA 2.0 de

Con ventidue ore di ritardo prenderà il via Borussia Dortmund-Monaco, andata dei quarti di finale della Champions League. Partita rinviata per l’esplosione di tre bombe mentre passava il bus dei padroni di casa con Marc Bartra che ne ha pagato le conseguenza ferendosi al polso, con conseguente operazione chirurgica. Una situazione surreale che ha unito le due tifoserie, ma adesso finalmente spazio al campo. Fischio d’inizio alle ore 18:45.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

…………………………

BORUSSIA DORTMUND – MONACO 2-3 (19′, 79′ Mbappè, 34′ Autogol Bender, 57′ Dembelè, 84′ Kagawa)

93′ Finisce qui il match al Signal Iduna Park di Dortmund. Vittoria in trasferta del Monaco per 3-2 sulla squadra di casa.

90′ Saranno 3 i minuti di recupero di questa sfida.

84′ Il Borussia Dortmund accorcia nuovamente nel punteggio grazie al gol di Kagawa su assist di Pulisic.

79′ – MBAPPEEEE! IL MONACO SIGLA IL 3-1 SU UN ERRORE DIFENSIVO

73′ – Orsato grazia Papasthatoupolus: Mbappè lo punta e lo salta, il giocatore del Borussia commette fallo e non lo ammonisce per la seconda volta risparmiandogli l’espulsione

72′ – Secondo tempo dominato da parte dei padroni di casa, il Monaco non riesce a ripartire

57′ – RETE BORUSSIA DORTMUND! Dembelè non può sbagliare a porta vuota dopo una bella azione manovrata. Un altro Borussia in questo secondo tempo

52′ – I padroni di casa adesso stanno assediando gli ospiti, ma non riescono a sfondare. Pulisic entrato benissimo in partita

47′ – Punizione pericolosa per i padroni di casa: il destro a giro di Dembelè però esce di molto

46′ – Comincia il secondo tempo: Pulisic e Sahin subito in campo per il Borussia Dortmund. Escono Bender e Schmelzer

FINISCE IL PRIMO TEMPO A DORTMUND: MONACO IN VANTAGGIO PER 2-0

45′ – Due minuti di recupero

42′ – Cross di Dembelè, ma palla innocua per il portiere del Monaco

34′ – RADDOPPIO MONACO! AUTORETE DI BENDER SU CROSS DI RAGGI: IL VIDEO

30′ – Occasione Kagawa, Ginter a destra sfonda mette un pallone invitante che però il giapponese non riesce a colpire bene

28′ – Il Borussia non riesce a reagire, i francesi sembrano in controllo

19′ – RETE MONACO! Contropiede perfetto, Mbappè a porta vuota non può fallire: gli uomini di Jardim sono in vantaggio

16′ – FABINHO LA BUTTA FUORI, DESTRO LARGO DI POCO. INCREDIBILE A DORTMUND

15′ – CALCIO DI RIGORE PER IL MONACO!

11′ – Prima occasione della partita: Aubameyang prova il destro da posizione angolata, palla alta di poco

8′ – Nessuna azione degna di nota per il momento, squadre bloccate

4′ – Inizio non spettacolare, le due squadre si studiano. Borussia Dortmund in possesso di palla

1′ – Cominciata la partita!