Logo Serie C

Highlights e gol Juve Stabia-Foggia 3-1: Serie C 2021/2022 (VIDEO)

Il video con gli highlights ed i gol di Juve Stabia-Foggia 3-1, sfida valevole per la ventiquattresima giornata del girone C del campionato di Serie C 2021/2022. I campani reagiscono all’inizio veemente degli avversari e tra il 30′ ed il 32′ segnano due reti grazie all’autogol di Di Pasquale e alla scaltrezza di Stoppa. Quest’ultimo firma anche il tris al 68′ al termine di una straordinaria azione personale. All’85’ arriva il gol della bandiera ospite con il destro di Rizzo Pinna, che fissa definitivamente il punteggio. Negli ultimissimi minuti da registrare anche il rigore sbagliato dalla squadra di casa con Schiavi, che si fa ipnotizzare da Alastra. Le vespe volano al decimo posto della classifica portandosi ad un punto proprio dai pugliesi di Zeman.