Live Basket

LIVE – Varese-Trento 90-89, Serie A1 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Andrea Mezzanotte e Wesley Saunders - Trento - Foto: olimpiamilano.com

La diretta testuale di Openjobmetis Varese-Dolomiti Energia Trento, valida per la 18esima giornata della Serie A1 2021/2022 di basket. La partita di due giorni fa è stata vinta dai padroni di casa odierni, la prima dopo l’addio di Alessandro Gentile e la prima con Roijakkers sulla panchina dei biancorossi: seconda vittoria consecutive che è ossigeno pure per la classifica. Gli uomini di coach Molin cercano quindi rivincita tra le mura avversarie, dopo aver collezionato tre sconfitte su quattro partite in avvio di 2022, cominciato tra le innumerevoli difficoltà legate soprattutto al Covid. La palla a due è fissata alle ore 18:00 di domenica 30 gennaio, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

VARESE-TRENTO 90-89

Grazie per averci seguito, buona serata!

CRONACA E TABELLINO DEL MATCH

FINE PARTITA – Varese vince un match folle contro Trento per 90-89 e bissa il successo di due giorni fa.

40′ – Keene fa 2/3, Varese di nuovo avanti. Finale indescrivibile in Lombardia. 90-89

40′ – Fallo di Saunders, Keene andrà in lunetta.

40′ – NON E’ POSSIBILE! CANESTRO DI SAUNDERS A 6 SECONDI DALLO SCADERE. TIME OUT VARESE. 88-89

40′ – INCREDIBILE! MARCUS KEENE ANCORA A SEGNO DA TRE, SORPASSO VARESE! 88-87

40′ – Reyes a segno da tre. Non è ancora finita. 85-87

39′ – Tripla di Marcus Keene, time out Trento. 82-85

38′ – 180 secondi da giocare. Trento conduce 83-76.

37′ – Parziale di 15-4 in favore di Trento in quest’ultimo quarto. 71-80

36′ – Ancora Reynolds! Canestro da due e libero supplementare realizzato. Inerzia del match che sembra essere dalla parte degli ospiti. 71-78

35′ – Tripla di Jordan Caroline. Trento incrementa il proprio vantaggio. 71-75

33′ – Gioco da tre punti firmato Reynolds. Ora sono gli ospiti ad essere in vantaggio. 69-72

32′ – Varese si porta nuovamente avanti, ma Flaccadori ristabilisce la parità. Finale che si prospetta molto avvincente! 69-69

31′ – Trento impatta sul 67-67 grazie al canestro di Luca Conti.

FINE TERZO QUARTO (67-65)

30′ – Tripla del solito Reynolds sulla sirena. 20 punti a referto per lui. 67-65

29′ – Bradford riporta la Dolomiti Energia ad un solo possesso di ritardo. 65-62

27′ – Quanto pesa la tripla di Sorokas! +4 Varese, 62-58

26′ – Rimbalzo difensivo e tripla per Reynolds, che prova a caricarsi la squadra sulle spalle. 57-56

24′ – Keene risponde a Reynolds, entrambi da 3. Sorpasso e contro-sorpasso, che partita! 54-53

23′ – Tripla di Marcus Keene. +3 Varese, 51-48

22′ – Varese ristabilisce la parità due volte, ma Saunders e Williams permettono a Trento di stare avanti nel punteggio 43-45

21′ – Squadre nuovamente sul parquet, si ricomincia!

FINE PRIMO TEMPO (38-41)

20′ – Bradford firma il canestro del +5 a 30′ dall’intervallo. 38-41

19′ – Canestro di Sanders e sorpasso Trento. 36-37

18′ – Time out Trento a circa due minuti e mezzo dall’intervallo. 36-33

16′ – Canestro di Desonta Bradford. -1 Trento, 34-33

15′ – A segno Sorokas. I padroni di casa vogliono tenere a debita distanza gli avversari, ma non è facile. 34-31

14′ – Reynolds porta gli ospiti sul -2, ma Varese risponde con il canestro di Beane. 31-27

12′ – Trento accorcia le distanze grazie al canestro di Saunders. Time out Varese. 29-22

FINE PRIMO QUARTO (28-18)

10′ – Ancora Ferrero da 3! +10 Varese, 28-18

10′ – I padroni di casa si riportano avanti. Molto pesante la tripla di Giancarlo Ferrero. 25-16

8′ – Tripla di Reynolds e canestro di Conti. Trento si rifa sotto. 15-14

6′ – Keene e Vene portano Varese sul +6. 15-9

5′ – Situazione di parità assoluta dopo i primi 5 minuti di gioco. 9-9

4′ – A segno Flaccadori, che poi completa il gioco da tre punti. 5-7

2′ – De Nicolao risponde al canestro di Jonathan Williams. 5-4

1′- La prima tripla del match porta la firma di Beane. 3-2