Serie B

Pagelle Lecce-Vicenza 2-1: voti e tabellino Serie B 2021/2022

Tifosi Lecce, Foto Antonio Fraioli

I voti ed il tabellino di Lecce-Vicenza 2-1, sfida valevole per il recupero della diciottesima giornata del campionato di Serie B 2021/2022. I salentini faticano inizialmente ma si scatenano nella seconda metà del primo tempo. Al 28′ il vantaggio lo firma Listkowski, liberato splendidamente da un assist al bacio di Coda. Quest’ultimo sbaglia clamorosamente un gol a porta vuota ma al 39′ si rifà segnando il raddoppio.

Ci riesce sugli sviluppi di un corner. Prima colpisce il palo interno di testa salvo poi insaccare sulla ribattuta alle spalle di Grandi. Nella ripresa gli ospiti non riescono a trovare sbocchi. I salentini mettono le tende nella metà campo avversaria sfiorando più volte il tris con Calabresi, Bjorkengren ed il solito Coda. Nel finale, poi, arriva a sorpresa la rete della speranza siglata dal neo entrato Meggiorini. Gli uomini di Brocchi provano disperatamente a trovare il pareggio nei minuti finali ma sono i pugliesi ad esultare. La formazione di Baroni è adesso al primo posto solitario in classifica.

LECCE (4-5-1): Gabriel 6, Lucioni 6,5, Dermaku 6, Barreca 6 (24′ st Gallo 6), Faragò 6 (24′ st Majer 6), Listkowski 6,5 (41′ st Blin sv), Bjorkengren 7, Strefezza 6,5 (24′ st Di Mariano 6), Calabresi 6,5, Hjulmand 7, Coda 7,5. In panchina: Borbei, Gargiulo, Gendrey, Hasic, Helgason, Olivieri, Samooja, Vera. Allenatore: Baroni 7

VICENZA (4-2-3-1): Grandi 6, Bruscagin 5,5, Brosco 6, De Maio 5,5, Crecco 5, Zonta 5,5 (31′ st Bikel 6), Ranocchia 6, Di Pardo 5,5 (12′ st Da Cruz 6), Diaw 6 (1′ st Meggiorini 6,5), Giacomelli 5 (12′ st Boli 5,5), Mancini 5,5 (12′ st Proia 6). In panchina: Alessio, Cappelletti, Djibril, Gerardi, Padella, Pasini, Pizzignacco. Allenatore: Brocchi 6

ARBITRO: Guida M. 6,5
RETI: 28′ pt Listkowski, 39′ pt Coda, 43′ st Meggiorini
NOTE: serata serena, terreno di gioco in buone condizioni.
AMMONIZIONI: Ranocchia, Crecco, Bikel, Majer, Meggiorini