Basket, Serie A1 2021-2022: Fortitudo Bologna batte Napoli 86-89, cronaca e tabellino

Leonardo Totè - Fortitudo Bologna - Foto: olimpiamilano.com

Fortitudo Kigili Bologna batte GeVi Napoli basket per 86-89 nella sfida valida per la quattordicesima giornata della Serie A1 2021/2022 di basket, portando a casa un’altra vittoria in campionato. Il miglior marcatore della partita è Jordan Parks, che mette a segno 40 punti, i quali non bastano per regalare la vittoria a Napoli.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICHE

Il match parte forte, con entrambe le fazioni che attaccano e mettono a segno diversi punti. Sugli scudi Durham che, grazie ai suoi punti, fa chiudere in vantaggio il primo quarto sul 19-20. Nel secondo quarto la distanza aumenta, con i padroni di casa che staccano gli ospiti. Si va negli spogliatoi con il risultato di 34-43.

Terzo quarto che invece vede più equilibrio, ma alla fine dei conti, è sempre Bologna che aggiunge punti al suo vantaggio. L’ultima frazione invece vede Napoli tentare il tutto per tutto e riuscire a diminuire lo svantaggio, riuscendo arrivare fino ad un -3. Non basta però. Risultato finale: 86-89.