Live Basket

LIVE – Partizan Belgrado-Trento 97-65, Eurocup 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Andrea Mezzanotte e Wesley Saunders - Trento - Foto: olimpiamilano.com

La diretta testuale di Partizan NIS Belgrado-Dolomiti Energia Trentino, sfida valida per la nona giornata del gruppo A di Eurocup 2021/2022 di basket. La formazione di Menetti, fanalino di coda nella competizione con una sola vittoria in otto giornate, è attesa dalla complicata sfida sul campo dei serbi, primi in classifica a pari punti con Badalona e Krasnodar. In più, le assenze non aiutano certo i trentini. La palla a due è fissata alle ore 20:30 di mercoledì 12 gennaio, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

EUROCUP 2021/2022: RISULTATI e CLASSIFICHE AGGIORNATE

IL REGOLAMENTO DELLA EUROCUP 2021

PARTIZAN BELGRADO-TRENTO 97-65
_______________________________________________________________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

FINALE – Il Partizan Belgrado supera la Dolomiti Energia Trentino per 97-65.

39′ – 30 punti di vantaggio per i serbi a sugellare una serata fantastica. 95-65

36′ – Trento sembra aver gettato definitivamente la spugna. Dilagano i padroni di casa. 88-59

32′ – Siamo entrati negli ultimi 10 minuti di match. Partizan attende solo che scorra il cronometro per festeggiare la vittoria.

FINE TERZO QUARTO (74-53)

29′ – Si segna a raffica da entrambe le parti, complice la situazione di punteggio. 72-51

28′ – Williams a segno dall’arco. La Dolomiti prova a tenere la testa alta. 65-48

27′ – Ottimo momento per Trento, che conduce 15-12 nel terzo quarto. Time-out Partizan, 64-45

25′ – Ancora Jonathan Williams. 60-37

23′ – Williams e Caroline trovano la via del canestro. Trento prova a restare in scia degli avversari, almeno in questo quarto. 58-34

22′ – Lessort non fallisce dalla lunetta. Parziale di 6-0 per i serbi. 58-30

21′ – Al via la ripresa. Il primo canestro è per il Partizan. 54-30

FINE SECONDO QUARTO (52-30) – INTERVALLO

19′ – Moore a segno dall’arco. Partizan saldamente in controllo. 50-26

18′ – Canestro e libero supplementare per Caroline. 45-26

17′ – Trento limita il passivo, ma il Partizan resta sul +22. 43-21

15′ – 2/3 ai liberi per Forray, mentre Luca Conti non sbaglia da due. La Dolomiti accorcia le distanze. 38-16

14′ – Primi punti della serata per Mezzanotte, ma anche in questo parziale è il Partizan a comandare. 38-12

11′ – Flaccadori prova a caricarsi i suoi sulle spalle, ma la strada è in salita. 30-10

FINE PRIMO QUARTO (27-8)

9′ – 2/2 per Smailagic ai liberi. Prosegue il massacro ai danni di Trento, in grande difficoltà. 24-6

7′ – La Dolomiti trova la via del canestro con Caroline e Flaccadori, ma il Partizan non perdona. 18-6

5′ – Ancora a segno i serbi. Lessort fa 2/2 in lunetta. 12-2

4′ – Il Partizan schiaccia sull’acceleratore e vola sul 10-2. Time-out per Trento, che sta faticando ad entrare in partita.

2′ – Canestro di Jonathan Williams, si sblocca Trento. 4-2

PRIMO QUARTO – Si parte, buon divertimento!

20.25 – Buonasera amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale di Partizan Belgrado-Trento. Tra pochi istanti la palla a due.