Coppa d’Africa 2022: vittorie di misura per Marocco e Guinea contro Ghana e Malawi

Iran-Marocco - Foto Кирилл Венедиктов - CC-BY-SA-3.0

Parte nel migliore dei modi la Coppa d’Africa 2022 del Marocco, che sconfigge per 1-0 il Ghana e vola in testa al Gruppo C in attesa del match di questa sera tra Comoros e Gabon. Un match non esaltante dal punto di vista tecnico viene deciso dalla rete di Boufal all’83’, bravo a finalizzare dopo un rimpallo favorevole in area di rigore. Vittoria di misura anche per la Guinea, che disputa un incontro autoritario ed ha la meglio sul Malawi. Questa volta la rete decisiva arriva nel primo tempo al 33′. L’autore del gol è Sylla, che arriva bene su un cross basso di Jose Kante e punisce l’estremo difensore avversario. Si tratta di tre punti fondamentali per gli uomini di Diawara, che adesso hanno raggiunto in testa al Gruppo B il Senegal.