Volley maschile

Volley, Superlega 2021/2022: Milano sul velluto, schiantata Vibo Valentia in tre facili set

Milano
Esultanza Allianz Milano, Superlega 2021/2022 - Foto Legavolley

L’Allianz Milano abbatte la Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia nella quarta giornata di ritorno della Superlega 2021/2022 di volley. Tutto estremamente facile per i padroni di casa, che prevalgono sulla formazione calabrese in tre set (25-18, 25-19, 25-13). Adesso i lombardi volano momentaneamente al quinto posto solitario della classifica con 23 punti. Questa sera la resistenza ospite è durata solamente per metà primo set. Da qui in poi Milano ha preso in mano le redini della partita senza mai più mollarle e chiudendo la pratica con un punteggio eloquente.

RIVIVI LA DIRETTA LIVE

CALENDARIO 17^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

IL REGOLAMENTO DELLA SUPERLEGA 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

IL MATCH – Nel primo set c’è equilibrio fino alla metà del parziale. Qui i padroni di casa iniziano decisamente ad alzare il livello e scavano un solco che alla fine si rivelerà decisivo. I calabresi non giocano male ma incappano anche in qualche ingenuità grossolana che li condanna. Forse il punteggio è anche fin troppo severo (25-18). Il secondo set è meno bello dal punto di vista tecnico. Entrambe le squadre commettono molti errori al servizio ed il gioco ovviamente ne risente. La resistenza degli ospiti dura solamente pochi punti stavolta. La formazione lombarda infatti acquista subito un buon bottino di punti di vantaggio e non ha problemi a condurlo in porto fino alla fine (25-19). Nel terzo set non c’è veramente partita. I calabresi faticano ad impensierire la difesa dei padroni di casa, che non sbagliano quasi nulla e sulle ali dell’entusiasmo chiudono la pratica addirittura sul 25-13.