Basket, Serie A1 2021/2022: Brescia annichilisce Cremona per 86-73

Basket Brescia Leonessa Stemma

Non c’è storia al PalaLeonessa. La Germani Basket Brescia annichilisce la Vanoli Cremona per 86-73 nella sfida valida per la dodicesima giornata del campionato di Serie A1 2021/2022 di basket. Tutto facile per i padroni di casa, che prendono in mano la situazioni sin dai primi minuti di gioco. I lombardi dominano in ogni zona del campo e chiudono il primo tempo in vantaggio addirittura di ventisette punti (59-32).

RIVIVI LA DIRETTA LIVE

PROGRAMMA 12^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

COME VEDERE TUTTE LE PARTITE IN DIRETTA TV E STREAMING

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

Nella ripresa, complice anche il largo vantaggio, la tensione di Brescia si abbassa leggermente, con gli ospiti che riescono finalmente a trovare qualche buona soluzione offensiva. Ciò non impedisce ai ragazzi di Magro di chiudere la pratica in scioltezza. Grandissima prova di Della Valle (23 punti) tra le file dei padroni di casa. Molto bene anche Gabriel (16) e Cobbins (12). Per Cremona, invece, i top scorer sono Pecchia e Tinkle con 14 punti.