Eurocup

Basket, Eurocup 2021/2022: Virtus Bologna domina il secondo tempo e abbatte Patras

Milos Teodosic - Foto Fiba.basketball

La Virtus Segafredo Bologna centra una solida vittoria contro Promitheas Patras, valida per la sesta giornata del gruppo B di Eurocup 2021/2022 di basket. Una vittoria importante perché, complici i risultati dagli altri campi, permette agli uomini di Scariolo di raggiungere Gran Canaria e Kuban Krasnodar in vetta con cinque vittorie. 91-72 il risultato finale, con i 18 punti di Weems e i 14 di Alibegovic e le ottime prestazioni di Belinelli e Teodosic.

EUROCUP 2021/2022: RISULTATI e CLASSIFICHE AGGIORNATE

IL REGOLAMENTO DELLA EUROCUP 2021

CRONACA – Buon avvio degli uomini di Scariolo, che trovano subito un buon margine che tocca anche il +11 (27-16), salve poi “sedersi” un po’. Infatti, tra il primo (chiuso 27-23) e il secondo quarto, gli ospiti si rifanno sotto fino a trovare la parità (35-35). Una parità che poi persiste fino all’intervallo lungo (43-43). Dopo essere stata in svantaggio in avvio di terzo quarto, la Virtus cambia improvvisamente ritmo, e scatena tutto il suo potenziale. Alibegovic, Sampson e la tripla di Ruzziera firmano il 70-56 con qui si chiude il terzo parziale. Un’accelerazione che mette ko la formazione greca, e che regala la quinta vittoria nella competizione alle Vu Nere.