Live Basket

LIVE – Riga-Treviso 74-71, basket Champions League 2021/2022 RISULTATO IN DIRETTA

Davide Casarin - Foto Michele Gregolin

La diretta testuale di VEF Riga-Nutribullet Treviso Basket, sfida valida per la quinta giornata del gruppo D di Champions League 2021/2022 di basket. Trasferta in Lettonia per gli uomini di coach Menetti, che guidano il girone e che vorranno subito riscattarsi dopo la sconfitta contro Pesaro. Di fronte, la formazione di casa è ultima con una sola vittoria, ed è quasi all’ultima chiamata per provare a passare la fase a gironi. La palla a due è fissata alle ore 18:00 di martedì 14 dicembre, con Sportface che vi fornirà il live aggiornato.

FINISCE LA PARTITA

ULTIMO QUARTO – Incredibile tripla di Riley allo scandere del tempo! Riga la vince sulla sirena finale: 74-71

ULTIMO QUARTO – Russell trova un insperato aggancio dalla lunetta quando mancano appena due secondi alla fine: 71-71

TERZO QUARTO – Ancora Gulbis a rispondere alla tripla di Bortolani: 51-51

TERZO QUARTO – Canestro da due punti di Gulbis. I padroni di casa impattano: 48-48

TERZO QUARTO – Curry porta Riga ad un solo possesso di distanza: 46-48

TERZO QUARTO – Torna a farsi sentire Sims: 44-48

TERZO QUARTO – Parziale di 8-3 in favore della squadra lettone, che si avvicina minacciosamente: 42-46

FINISCE IL SECONDO QUARTO

SECONDO QUARTO – Solamente uno su due dalla lunetta per Walker: 34-43

SECONDO QUARTO – Due su due ai liberi anche per Sokolowski. Treviso torna a +10: 33-43

SECONDO QUARTO – Preciso Sims anche dalla lunetta: 33-41

SECONDO QUARTO – Gran canestro di Sims: 31-39

SECONDO QUARTO – Altra tripla per la squadra lettone: 31-37

SECONDO QUARTO – I padroni di casa provano a riavvicinarsi sul -7: 28-35

SECONDO QUARTO – Tripla di Chillo. Massimo vantaggio per Treviso sul +6: 19-24

SECONDO QUARTO – Altra tripla per i veneti, stavolta con Sokolowski: 19-21

SECONDO QUARTO – Riga completa il gioco da tre punti e torna in vantaggio: 19-18

SECONDO QUARTO – Tripla di Bortolani: 16-18

FINISCE IL PRIMO QUARTO

PRIMO QUARTO – Tripla di Walker e sorpasso per Riga: 16-15

PRIMO QUARTO – Dopo quattro minuti di digiuno Treviso torna a segnare con i due liberi di Sims: 11-15

PRIMO QUARTO – Adesso Treviso fatica tremendamente a trovare la via del canestro

PRIMO QUARTO – Si riavvicinano i padroni di casa grazie ad un parziale di 4-0: 11-13

PRIMO QUARTO – Gran tripla di Sims: 7-11

PRIMO QUARTO – Due su due per Sokolowski dalla lunetta: 5-8

PRIMO QUARTO – Tripla della formazione lettone e sorpasso: 5-4

PRIMO QUARTO – Splendida lettura di Treviso sulla rimessa con Dimsa che appoggia al tabellone: 0-2

ORE 17:55 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Riga-Treviso, sfida valida per la quinta giornata del Gruppo D. Tra pochissimi minuti la palla a due.