Eurolega

Highlights AS Monaco-Olimpia Milano 65-71, Eurolega 2021/2022 (VIDEO)

Il video con gli highlights di As Monaco-A|X Armani Exchange Milano, valida per la quattordicesima giornata dell’Eurolega 2021/2022 di basket. Parte subito forte Milano che indirizza il match sin dal primo quarto. +12 per la squadra di coach Ettore Messina alla prima sirena e soli 14 punti concessi. Punti concessi che diventano solo 27 all’intervallo grazie alla coppia Shields-Hines straordinaria in difesa e molto efficace in attacco. 27-39 dopo il primo tempo. Il terzo quarto vede ancora l’Olimpia dominare a rimbalzo in entrambe le aree, questa volta grazie alla coppia Bentil-Tarczewski. +13 a 10′ dal termine sul 44-57. L’inizio del quarto periodo è un’inno alla pallacanestro targato Sergio “El Chacho” Rodriguez che con un parziale di 8-0 da solo porta Milano sul +21. Da qui Milano smette di giocare e il Monaco torna a -6 ma non dando mai l’impressione di poter riacciuffare i milanesi. Il finale da Montecarlo: Olimpia batte Monaco 71-65 e interrompe la striscia di 4 sconfitte consecutive europee. La squadra di Messina sale al terzo posto in classifica con 9 vittorie e 5 sconfitte.