Basket, Serie A1 2021-2022: Bologna batte Sassari 102-100, cronaca e tabellino

Amar Alibegovic - Olimpia Milano-Virtus Bologna - Foto: olimpiamilano.com

Virtus Segafredo Bologna batte Banco di Sardegna Sassari per 102-100 nella sfida valida per la decima giornata della Serie A1 2021/2022 di basket, portando a casa un’altra vittoria in campionato. Il miglior marcatore della partita è Eimantas Bendzius, che mette a segno 25 punti che però non bastano per regalare la vittoria a Sassari.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICHE

Il match parte forte, con entrambe le fazioni che attaccano e mettono a segno diversi punti. Sugli scudi Belinelli che, grazie ai suoi punti, fa chiudere in pareggio il primo quarto sul 27-27. Nel secondo quarto la parità rimane, unica differenza, gli ospiti fanno un paio di punti in più, raggiungendo quindi la parità assoluta. Si va negli spogliatoi con il risultato di 46-48.

Terzo quarto che, per una volta, vede una delle due frazioni prevalere più nettamente, ovvero Bologna, col parziale di 25-21. L’ultima frazione invece vede il ritorno di Sassari che riesce a recuperare, finendo in parità. Si va all’extra time e Bologna da’ la spallata decisiva, con soli due punti di vantaggio: 102-100.