Basket, Serie A1 2021-2022: Venezia batte Trieste 84-77, cronaca e tabellino

Julyan Stone e Andrea De Nicolao, Reyer Venezia 2018-2019 - Foto "championsleague.basketball"

Umana Reyer Venezia batte Allianz Pallacanestro Trieste per 84-77 nella sfida valida per la nona giornata della Serie A1 2021/2022 di basket, portando a casa un’altra vittoria in campionato. Il miglior marcatore della partita è Adrian Banks, che mette a segno 23 punti, non basta però per portare la vittoria a Trieste.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICHE

Il match parte forte, con entrambe le fazioni che attaccano e mettono a segno diversi punti. Sugli scudi De Nicola che, grazie ai suoi punti, fa chiudere in avanti la sua squadra sul 22-14. Nel secondo quarto invece la differenza è minore, anzi, il livello è davvero pari, così come il risultato che segna 18 punti a testa. Si va negli spogliatoi con il risultato di 40-32.

Terzo quarto che sembra una riproposizione del primo, con l’unica differenza che questa volta Trieste va’ un po’ più a canestro, ma mette comunque dentro meno punti di Venezia. Ciò detto, si va all’ultimo quarto sul +13 per i lagunari. L’ultima frazione è invece una battaglia, con Trieste che attacca a testa bassa per recuperare gli avversari, ma si sbilancia troppo e Venezia ne approfitta e porta tiene il vantaggio. Risultato finale: 84-77.