Basket Nba

NBA: Lakers sconfitti, LaVine trascina i Chicago Bulls

LeBron James, LeBron James Official Facebook Page

I 23 punti di Lebron James non bastano ai Los Angeles Lakers, sconfitti per 130-108 in casa dei Boston Celtics, trascinati da un Tatum autore di 37 punti. Vittoria casalinga per i Charlotte Hornets, che nella sfida contri gli Indiana Pacers dominano il secondo quarto e riescono a difendersi bene nel tentativo di recupero degli avversari. Gara combattutissima quella tra Detroit Pitons e Golden State Warrios, dove ad avere la meglio sono stati gli ospiti sul 102-105.

Gli Orlando Magic partono subito forte arrivando a chiudere il primo quarto con sedici punti di vantaggio sui Brooklyn Nets. Ma nel terzo quarto grande reazione dei padroni di casa che, con un inarrestabile Harden, recuperano riuscendo a conquistare la vittoria negli ultimi secondi. Niente da fare per gli Oklahoma City Thunder, sconfitti in casa dei Milwaukee Buck per 96-89 nonostante un grandissimo ultimo quarto. Seconda sconfitta consecutiva per i Los Angeles Clippers, i quali si sono dovuti arrendere in casa dei New Orleans Pelicans per 94-81.

Dopo i primi due set molto equilibrati e terminati con un parziale di 52-53, sono i Chicago Bulls a portare a casa la vittoria battendo i Denver Nuggets per 108-114 con un LaVine autore di 36 punti. Vittoria all’ultimo quarto anche per i Phoenix Suns, autori di un 112-104 casalingo contro i Dallas Mavericks. Nessun problema per i Toronto Raptors, che in casa dei Sacramento Kings si sono imposti per 89-108 con un dominio dal secondo quarto.