Live Basket

LIVE – Kazan-Olimpia Milano 97-71, Eurolega 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Kaleb Tarczewski, Olimpia Milano 2018-2019 - Foto BC Khimki Moscow official FB profile

La diretta testuale di UNICS Kazan-A|X Armani Exchange Milano, sfida valida per la decima giornata dell’Eurolega 2021/2022 di basket. Seconda trasferta consecutiva per gli uomini di coach Ettore Messina in Europa, reduci dalla poderosa vittoria contro Fenerbache, a cui i meneghini hanno concesso solo 43 punti. I padroni di casa sono invece reduci dalla vittoria di misura contro Panathinaikos, e si trovano a metà classifica con quattro vittorie all’attivo. La palla a due è prevista per le ore 18:00 di mercoledì 17 novembre, con Sportface che vi terrà aggiornati sull’andamento della partita.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

RISULTATI E CLASSIFICA AGGIORNATA

EUROLEGA 2021/2022: CALENDARIO COMPLETO OLIMPIA MILANO

PROGRAMMA 10^ GIORNATA EUROLEGA

KAZAN-OLIMPIA MILANO 97-71
____________________________________________________________________________________________

FINE MATCH 97-71

40′ Daniels firma il 97-71 con cui si chiuderà un match davvero deludente dell’Armani.

38′ Daniels da tre, 97-69! L’Armani sta quantomeno limitando i danni in questo finale.

36′ Spissu e Brantley portano il punteggio sul 95-60! Sta diventando una figuraccia questa!

35′ Ventotto punti di vantaggio per Kazan, erano addirittura trenta prima del canestro di Ricci che fissa il parziale sull’88-60. Davvero una dura sconfitta per l’Olimpia.

33′ La tripla di Spissu! 84-56, imperversa ancora Kazan.

31′ Hall da tre, 76-52 ma è evidentemente troppo tardi per sperare in una rimonta che sarebbe clamorosa.

FINE TERZO QUARTO 71-49

29′ Dilaga Kazan! 71-49 con Brown, sicuramente il migliore sul parquet russo, +22.

27′ Canaan da tre! 62-45, sta scappando via in modo quasi irrimediabile Kazan.

26′ Tripla di Rodriguez, 59-45! Prova a reagire l’Olimpia.

25′ Canestro di Jekiri, 54-40. Punteggio di nuovo complicato per l’Armani, serve una scossa.

23′ 48-38 con Brown che colpisce due volte in pochi secondi.

22′ Shields da tre! Prova a riaprirla, 46-38.

21′ Si riparte per il terzo quarto.

FINE SECONDO QUARTO 44-33

20′ Canaan ancora decisivo, canestro da due per il 44-33.

18′ Canestro di Datome che prova a far rientrare l’Olimpia Milano! 41-33.

17′ Melli prova a suonare la carica, si riduce a dieci il gap nei confronti di Kazan. 36-26.

15′ Ancora una tripla di Canaan, 36-22! Polveri bagnate davanti per l’Armani da alcuni minuti, secondo quarto fin qui sotto le attese.

14′ Canaan risponde a Daniels anche lui con una tripla, Kazan avanti 33-22 e Olimpia Milano in grossa difficoltà dietro in questa fase.

13′ Così fa male! Due triple di fila di Mayo, vola sul 26-19 Kazan.

11′ Uno su due dalla lunetta per Brown, 20-17.

FINE PRIMO QUARTO 19-17

10′ Dopo il ribaltone dei russi è Tarczewski poco prima della sirena ad accorciare nel punteggio sul 19-17 con cui si andrà al secondo quarto.

8′ Kazan aggancia la parità a quota 15 con Jekiri.

6′ La tripla di Brown dopo il canestro di Melli, 9-11 il punteggio e tanto equilibrio.

4′ Datome risponde a Brown, 4-7 in Russia.

3′ Shields scatenato! Piazza la tripla, 2-5 ed è solo il suo nome a comparire sul tabellino degli ospiti.

1′ Il primo canestro lo piazza Shields! Olimpia avanti 0-2.

1′ Palla a due, si comincia!

17.58 Amici di Sportface, buon pomeriggio dalla Russia e benvenuti alla diretta scritta del match che vedrà l’Olimpia Milano opposta al Kazan padrone di casa. Si parte fra poco.