Basket, Eurocup 2021/2022: la Virtus Bologna vince il derby col Venezia 90-84

Giampaolo Ricci - Foto Fiba.basketball

Virtus Segafredo Bologna batte Umana Reyer Venezia per 90-84 nella sfida valida per il gruppo B di Eurocup 2021/2022 di basket. Per i padroni di casa il top scorer è Hervey con 26 punti, seguito da un ottimo Teodosic (22). Agli ospiti non bastano i 26 punti di Vitali.

CHAMPIONS LEAGUE 2021/2022: RISULTATI e CLASSIFICHE AGGIORNATE

IL REGOLAMENTO DELLA CHAMPIONS LEAGUE 2021

RIVIVI LA DIRETTA LIVE DELL’INCONTRO

LA PARTITA – I padroni di casa giocano un ottimo primo quarto e dopo 10′ si ritrovano in vantaggio per 24-15 contro i lagunari. Nel secondo quarto le percentuali degli emiliani rimangono stabili, ma sono gli ospiti a svegliarsi e fare più punti 22 punti. A fine secondo quarto il tabellone recita 45-37. Terzo quarto che vede nuovamente la parità protagonista, con Venezia che però non molla e da’ tutto nell’ultimo quarto. 24-22. L’ultimo quarto è davvero tiratissimo, con i lagunari che si rifanno sotto e sfiorano la vittoria, cercando di agguantare i padroni di casa, ma non basta. A vincere è Bologna. Finisce 90-84.