Live Basket

LIVE – Fenerbahce-Olimpia Milano 43-68, Eurolega 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Kaleb Tarczewski, Olimpia Milano 2018-2019 - Foto BC Khimki Moscow official FB profile

La diretta testuale di Fenerbahce Beko Istanbul-Olimpia Milano, sfida valida per la nona giornata dell’Eurolega 2021/2022 di basket. Dopo la splendida vittoria di autorità contro il Barcellona ottenuta nell’ultimo turno e che è valsa la testa in solitaria della classifica, gli uomini di coach Ettore Messina volano in Turchia per una sfida ormai classica di questa competizione. Inoltre, non è certo un momento facile per affrontare la formazione di Sasa Djordjevic, vittoriosa nell’ultima sfida contro il CSKA Mosca e a quota tre vittorie. Un ulteriore tocco di magia alla partita è dato della sfida di Gigi Datome al suo importante passato. La palla a due è fissata per le ore 20:30 di venerdì 12 novembre, con Sportface che vi fornirà costanti aggiornamenti sull’andamento della partita.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

RISULTATI E CLASSIFICA AGGIORNATA

EUROLEGA 2021/2022: CALENDARIO COMPLETO OLIMPIA MILANO

PROGRAMMA 9^ GIORNATA EUROLEGA

FENERBAHCE-OLIMPIA MILANO 43-68
_________________________________________________________________________________________________________________

FINE QUARTO QUARTO

QUARTO QUARTO – 2/2 di Grant da tiro libero. 43-68

QUARTO QUARTO – Arrivano i primi punti di Achille Polonara. 43-66

QUARTO QUARTO – 2/3 per Grant. 37-66

QUARTO QUARTO – Fallo tecnico fischiato a Polonara su Grant. Tre tiri liberi per il giocare dell’Olimpia.

QUARTO QUARTO – Ottima stoppata di Melli sulla schiacciata tentata da Hazer.

QUARTO QUARTO – Fa tutto da solo Hazer, per un parziale di 8-0 per Fenerbahce. Time out Messina. 37-62

QUARTO QUARTO – Henry fa 1/2 dalla lunetta. 33-62

QUARTO QUARTO – Hazer, uno dei più positivi dei suoi, trova una bella tripla in apertura di quarto quarto. 32-62

FINE TERZO QUARTO 32-62

TERZO QUARTO – Schiacciata di Hines su suggerimento di Rodriguez. 29-62

TERZO QUARTO – Circolazione di palla rapida e precisa di Olimpia, al tiro da tre Ricci, che non sbaglia. A segno anche Mitoglou, con il vantaggio di Olimpia che per la prima volta supera i 30 punti. 27-58

TERZO QUARTO – 2/2 di Vesely, Mitoglou poi trova due punti da posizione defilata. 24-51

TERZO QUARTO – Hall trova il gioco da tre. 22-49

TERZO QUARTO – Hall gestisce bene la palla negli ultimi secondi e trova bene nell’angolo Datome, che trova un’altra tripla, bissando ancora poco dopo. 20-46

TERZO QUARTO – Dopo due minuti di gioco, arrivano i primi punti del secondo tempo. Li realizza Shields da tre. 20-40

FINE SECONDO QUARTO 20-37

SECONDO QUARTO – Palla rubata da Grant, che sulla sirena trova altri due punti importantissimi. 20-37

SECONDO QUARTO – Sbaglia Mitoglou da tre, sulla ripartenza Henry si inventa una gran giocata per il -15. 20-35

SECONDO QUARTO – Time out chiamato da Messina con Milano in attacco. 57″ sul cronometro.

SECONDO QUARTO – Attacco claudicante di Milano, ma Shields si inventa la tripla. Sulla ripartenza arrivano anche i primi punti dall’arco per i padroni di casa con Henry. 16-35

SECONDO QUARTO – Sei punti consecutivi per il Fenerbahce, Messina chiama il time out. 11-32

SECONDO QUARTO – Quarta palla persa di Rodriguez, che questa volta forza un po’ e permette a Fenerbahce di andare a segno con De Colo. 9-32

SECONDO QUARTO – Tripla di Hall, time out Fenerbahce. 5-30

SECONDO QUARTO – A segno Tarczewski e Mitoglou (da tre ) in avvio di secondo quarto. 3-27

PRIMO QUARTO 3-22

PRIMO QUARTO – Si sblocca anche Hall dall’arco. 3-22

PRIMO QUARTO – Tripla di Sergio Rodriguez, poi Fenerbahce trova i primi punti dal campo con Hazer. 3-19

PRIMO QUARTO – Vesely sbaglia anche il secondo libero, sul cambio di fronte arriva la tripla di Shields. 1-16

PRIMO QUARTO – Partita ferma per sistemare la retina del canestro dell’Olimpia, mentre in lunetta c’è Vesely, che ha sbagliato il primo tiro libero. 2’34” sul cronometro.

PRIMO QUARTO – Disastrosa ripartenza di Fenerbahce, alla sesta palla persa della partita: passi di Henry. Poco dopo, a segno Shields. 1-13

PRIMO QUARTO – Ancora gran palla rubata dai meneghini, Melli parte in contropiede e va a segno con una schiacciata. Finora solo gli ex Fenerbahce, Datome e Melli, a segno. 1-11

PRIMO QUARTO – A metà primo quarto, si sbloccano i padroni dal campo con l’1/2 di Vesely dopo il fallo di Melli. Fin qui ottima partenza di Olimpia, a cui si può rimproverare solo la scarsa precisione da 3 (0/2 Hall, 1/3 Datome). 1-7

PRIMO QUARTO – Fase difensiva perfetta per gli uomini di Messina in questi primi quattro minuti. Nella ripartenza, Shields pesca liberissimo Melli, che appoggia a canestro e costringe Djordjevic a chiamare il time out. 0-7

PRIMO QUARTO – Al secondo tentativo dall’arco, arrivano i tre punti di Datome. 0-5

PRIMO QUARTO – Il primo canestro è per Milano, con Melli che corregge la tripla sbagliata da Datome. 0-2

18:46 – Si comincia, prima palla a due per Fenerbahce.

18:35 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Fenerbahce-Olimpia Milano. Si comincia tra pochi minuti.