Live Basket

LIVE – Virtus Bologna-Pesaro 78-67, Serie A1 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Milos Teodosic - Foto Fiba.basketball

La diretta testuale di Virtus Segafredo Bologna-Carpegna Prosciutto Pesaro, sfida valida per la settima giornata della Serie A1 2021/2022 di basket. Momento complicato per gli uomini di coach Scariolo, reduci da tre sconfitte consecutive, di cui due in campionato contro le neopromosse Napoli e Tortona e una in Eurocup. Ora un impegno casalingo per provare a riprendere la marcia che aveva contraddistinto le prime uscite della formazione emiliana. Di fronte, la formazione attualmente fanalino di coda con soli due punti e reduce da quattro sconfitte consecutive in campionato, cinque totali. La palla a due è fissata alle ore 20:00 di sabato 6 novembre, con Sportface che vi terrà aggiornati su quanto succede sul parquet del PalaDozza.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

COME VEDERE TUTTE LE PARTITE IN DIRETTA TV E STREAMING

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

VIRTUS BOLOGNA-PESARO 78-67
________________________________________________________________________________________________

Fine partita – Grazie amici di Sportface per aver seguito con noi questo match. Alla prossima.

QUARTO QUARTO – Finisce qui la gara. Bologna batte Pesaro 88-75.

QUARTO QUARTO – 60 secondi alla fine: 86-73.

QUARTO QUARTO – 84-69, ultimi 3 minuti. Il match è praticamente finito qui.

QUARTO QUARTO – Giro di boa dell’ultimo quarto. Bologna 80 – 67 Pesaro.

QUARTO QUARTO – Allunga Bologna, che vuole prendersi questa vittoria: 77-67.

TERZO QUARTO – Agli archivi anche il terzo quarto. 65-59 e 10 minuti al termine.

TERZO QUARTO – Tessitori appoggia a canestro. 63-56.

TERZO QUARTO – Gara un po’ bloccata al momento.58-53.

TERZO QUARTO – Weems mette dentro in fadeaway: 54-47.

TERZO QUARTO – Siamo tornati, ripreso il terzo quarto.

SECONDO QUARTO – Recupero di Pesaro che si avvicina sul finale: 48-41 e intervallo.

SECONDO QUARTO – 46-38. Ultimi 30 secondi.

SECONDO QUARTO – Va avanti Bologna, +10.

SECONDO QUARTO – 39-33, ancora 4 minuti all’intervallo.

SECONDO QUARTO – Hervey da 3, ancora fantastico secondo quarto per i padroni di casa.

SECONDO QUARTO – Time out servito a poco: Jaiteh mette dentro altri 2 punti.

SECONDO QUARTO – Super partenza di Bologna: 27-23 e Pesaro chiede il time out.

SECONDO QUARTO – Si riparte subito con il doppio tiro libero dentro di Cordiner e la doppia di Weems. Vantaggio Bologna sul 22-21.

PRIMO QUARTO – Finito il primo quarto: 18-21.

PRIMO QUARTO – 16-20 e 60 secondi alla fine.

PRIMO QUARTO – Larson porta Pesaro a 16. Bologna ancora a 11 chiede il time out.

PRIMO QUARTO – 11-12. Match parecchio equilibrato al momento.

PRIMO QUARTO – Pareggio e time out: 9 pari.

PRIMO QUARTO – Altra tripla di Pesaro, stavolta targata Dalfino. 4-6.

PRIMO QUARTO – Tripla di Sanford. Subito 3 punti per Pesaro.

PRIMO QUARTO – Siamo partiti. Primo possesso per Pesaro.

Ore 19:55 – Ci siamo. Manca davvero poco all’inizio di questo match.