Basket, Champions League 2021/2022: Brindisi rimontato dal Darussafaka

Mattia Udom - Foto Basketball.Championsleague

L’Happy Casa Brindisi si arrende in casa del Darussafaka nella sfida valida per la terza giornata del girone G della Champions League 2021/2022 di basket. Dopo un primo quarto dominato dalla formazione italiana, i padroni di casa pareggiano momentaneamente i conti nel secondo quarto e trovano il sorpasso nel terzo. In una combattutissima ultima frazione di gioco Darussafaka scappa via sul finale conquistando il match.

LA PARTITA – Nick Perkins apre il match e Brindisi sale sullo 0-5 con una tripla di Josh Perkins. La formazione italiana allunga trovando il massimo vantaggio sul 13-21 e chiudendo il primo quarto con cinque punti di vantaggio (22-27). Ma nel secondo parziale i padroni di casa reagiscono e, trascinati da un Olaseni autore di 12 punti all’intervallo, trovano la parità sul 35-35. Dal 41-41 Brindisi mette a segno cinque punti consecutivi allontanando il pericolo, e chiude il secondo quarto sul 44-48. Darussafaka, però, torna ad essere pericoloso nella terza frazione dove, dopo aver pareggiato nuovamente i conti (50-50), trova il sorpasso sul 58-57 e allunga (63-59) chiudendo sul 63-61. Botta e risposta in un ultimo quarto dove i padroni di casa sono stati sempre avanti raggiungendo il +6 sul finale (80-74). Niente da fare per Brindisi, costretto a cedere sull’82-76.