Basket, Serie A1 2021-2022: Tortona batte Bologna 93-76 cronaca e tabellino

Giampaolo Ricci - Foto Fiba.basketball

Bertram Derthona Tortona batte Virtus Segafredo Bologna per 93-76 nella sfida valida per la sesta giornata della Serie A1 2021/2022 di basket, bloccando alla seconda sconfitta consecutiva Bologna. Il miglior marcatore della partita è Kyle Weems con 24 punti che però non porta alla vittoria la sua squadra.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICHE

Il match parte subito, con entrambe le fazioni che attaccano e mettono a segno diversi punti. Sugli scudi Alibegovic che porta la sua squadra a chiudere la prima frazione in vantaggio 22-20. Nel secondo quarto invece cambia il vento, con Tortona che asfalta completamente Bologna, mettendo dentro 31 punti e lasciandone solo 14 agli ospiti. Si va negli spogliatoi con il risultato di 51-35.

Terzo quarto che vede Bologna rinsavire e mettere dentro 7 punti in più dei padroni di casa, ma la distanza è ancora tanta. L’ultima frazione è invece un monologo di Tortona, pochi punti, 20, ma sono più che sufficienti considerando gli 11 messi a segno da Bologna. Risultato finale: 93-76.