Basket, Serie A1 2021-2022: Napoli batte Bologna 92-89 cronaca e tabellino

Giampaolo Ricci - Foto Fiba.basketball

GeVi Napoli batte Virtus Segafredo Bologna per 98-88 nella sfida valida per la quarta giornata della Serie A1 2021/2022 di basket e conquista il suo secondo successo in questa stagione, fermando per la prima sconfitta del campionato Bologna. Il miglior marcatore della partita è Kyle Weems con 23 punti che però non porta alla vittoria la sua squadra.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICHE

Il match non parte fortissimo, con entrambe le fazioni che attaccano ma non mettono a segno tanti punti, per poi fare tutto nel finale. Sugli scudi Mayo che porta la sua squadra a chiudere la prima frazione in vantaggio 23-20. Nel secondo quarto invece cambia il vento, con Napoli che allunga, lasciando dietro e di diversi punti Bologna. Si va negli spogliatoi con il risultato di 48-37.

Terzo quarto che è molto ondulatorio. Prima Bologna la riprende poi Napoli fa la voce grossa e chiude il parziale con +10, sul 68-58. L’ultima frazione segna prima la scodata di Napoli, che allunga ancora di più, portandosi sul +14, e poi si fa incredibilmente rimontare da Bologna, sino ad arrivare a un misero +1 per poi allungare col +3, che però basterà ai padroni di casa per raggiungere la seconda vittoria stagionale. Risultato finale: 92-89.