Basket, Serie A 2021/2022: Tortona rischia ma vince a Pesaro

Supercoppa Serie A1 basket Logo 2021

La Bertram Derthona Tortona Basket rischia ma vince in casa del Carpegna Prosciutto Pesaro nella sfida valida per la quarta giornata della Serie A 2021/2022.Wright il miglior realizzatore con 24 punti, seguito da Tambone (17 punti) e Delfino (14 punti).

LA PARTITA – Partono forti i padroni di casa che si portano subito sull’8-0, ma Tortona ritrova la parità sul 10-10 e, dopo un momento si parità a metà del primo quarto, nella parte finale allunga chiudendo con sette punti di vantaggio (19-26). Nella seconda frazione Pesaro prova ad avvicinarsi non riuscendo, però, ad andare oltre i cinque punti di distanza in apertura sul 22-27. Gli ospiti approfittano del grande momento e, trascinati da un inarrestabile Wright, chiudono il secondo quarto sul +13 (39-52). Sei punti consecutivi per Pesaro in apertura di terzo quarto (45-52). Ma Tortona allontana il pericolo allungando sul +14 (48-62) e chiudendo la terza frazione sul 51-64. Niente da fare per i padroni di casa che vedono gli avversari firmare il massimo vantaggio (53-70) all’inizio dell’ultimo quarto. Ma un improvviso calo degli ospiti permette a Pesaro di avvicinarsi pericolosamente arrivando ai soli tre punti di distanza sul 72-77. Ma Tortona si riprende e conquista il match con il punteggio di 81-90.