Basket, Serie A1 2021-2022: Trento batte Reggio Emilia 74-78 cronaca e tabellino

Jalen Reynolds - Foto FIP

Dolomiti Energia Trentino batte UNAHOTELS Reggio Emilia per 74-78 nella sfida valida per la quarta giornata della Serie A1 2021/2022 di basket e conquista il suo secondo successo in questa stagione. Il miglior marcatore della partita è Jordan Caroline con 19 punti davanti al compagno di squadra Cameron Reynolds con 18.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICHE

Il match parte fortissimo, con entrambe le fazioni che attaccano e mettono a segno i primi punti. Sugli scudi Caroline che porta la sua squadra a chiudere la prima frazione in vantaggio 18-25. Il secondo quarto invece va in direzione opposta, con Reggio Emilia che si avvicina agli avversari. Si va negli spogliatoi con il risultato di 37-40.

Terzo quarto molto equilibrato, con difese parecchio disattente e attacchi molto forti. Il parziale è infatti 20-21 e porta le due squadre ad iniziare gli ultimi 10 minuti sul 57-61. L’ultima frazione parte con Trento che va fortissimo, e scappa verso la vittoria. Risultato finale: 74-78.