LIVE – Siena-Pistoiese 0-0, Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

Stadio Artemio Franchi (Siena), foto Francesco Gasparetti, CC BY 2.0

La diretta live di Siena-Pistoiese, match valido per la settima giornata del girone B di Serie C 2021/2022. All’Artemio Franchi i bianconeri affrontano gli arancioni in un derby toscano già molto delicato. Quarto posto per i padroni di casa e lotta per la promozione diretta, gli ospiti invece non navigano in acque tranquille. Fischio d’inizio alle ore 17.30 di sabato 2 ottobre, chi la spunterà?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Siena-Pistoiese 0-0

FINE SECONDO TEMPO

90’+5′ – Arriva il fischio finale, con gli ospiti che hanno addirittura chiuso il match in proiezione offensiva.

90′ – Cinque minuti di recupero.

80′ – Ancora dieci minuti al termine, con la Pistoiese che ovviamente adesso pensa solo a difendersi, e per il momento ci riesce egregiamente.

71′ – Traversa del Siena: il tiro del neo entrato Guberti scavalca Pozzi ma trova il legno a negargli la gioia del gol.

64′ – Il successivo calcio di punizione di Pezzella si infrange sulla barriera.

61′ – Espulso Ricci! Il numero 10 della Pistoiese trattiene Varela, lanciato a rete: l’arbitro valuta l’azione come chiara occasione da rete ed estrae il rosso diretto. Ammonito anche Vano per proteste.

59′ – Bella girata di Paloschi al volo, palla sull’esterno della rete che quasi dà l’illusione del gol.

50′ – Varela si libera bene per il tiro, ma la sua conclusione è poi completamente fuori misura.

46′ – Comincia la seconda frazione.

FINE PRIMO TEMPO

45’+1′ – Ancora Pozzi protagonista sul tentativo di Paloschi.

45′ – Un minuto di recupero.

43′ – Due interventi decisivi di Pozzi in pochi secondi: prima la grande parata sul colpo di testa di Paloschi, poi la parata su Acquadro da due passi.

39′ – Enorme occasione per il Siena. Disanto è il primo ad arrivare sulla respinta corta della difesa della Pistoiese, ma il tentativo del numero 17 della Robur esce di pochissimo a lato, con Pozzi immobile.

30′ – Si riparte senza ulteriori problemi per Mal, che aveva avuto la peggio.

29′ – Gioco fermo per un duro scontro tra Farcas e Mal.

27 ‘ – Cardoselli viene pescato bene al tiro, ma il suo tentativo è debole.

23′ – Sul ribaltamento di fronte è ancora Vano a rendersi pericoloso, ma il suo tiro viene deviato sul fondo da un difensore della squadra di casa.

23′ – Pozzi deve impegnarsi per respingere un nuovo tentativo di Pezzella.

19′ – Cardoselli prova una rovesciata spettacolare, ma la palla termina sul fondo.

15′ – Fase della partita in cui è il Siena ad avere il controllo delle operazioni, senza però riuscire ad impensierire Pozzi. Occasione anche per la Pistoiese, con Lanni che riesce a togliere dallo specchio della porta il pallone deviato da Vano.

4′ – Il primo tiro nello specchio è di Pezzella, ma il suo tentativo risulta strozzato ed è facile la presa per Pozzi.

1’ – Si comincia con il primo possesso per i padroni di casa.

17:20 – Gentili lettori di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Siena-Pistoiese, che comincerà a breve.