Basket, qualificazioni Champions League: tutto facile per Treviso, London Lions sconfitti 62-89

De' Longhi Treviso - Foto Fip

Tutto facile per la De’ Longhi Treviso, che all’esordio nelle qualificazioni alla Champions League 2021/2022 ha sconfitto i London Lions con il punteggio di 62-89. Sims il miglior marcatore con 16 punti, seguito da Bortolani (13) e Dimsa (12), mentre per la squadra di casa è Reese il miglior marcatore  con 12 punti.

LA PARTITA – Primo quarto dominato da Treviso che, dopo un momentaneo vantaggio degli avversari (7-5), ritrova il pareggio sul 7-7 e allunga con una tripla (7-10). I London Lions rispondono (9-10) ma nel finale gli ospiti mettono a segno tredici punti concedendone solo quattro agli avversari, costretti ad arrendersi sul 12-23. Una tripla dei padroni di casa apre il secondo quarto. Treviso risponde con sei punti consecutivi (15-29) portandosi sul +14, e nel finale di parziale raggiunge il nuovo massimo vantaggio sul 23-40. Niente da fare per i London Lions, ancora vittima dei grandi attacchi degli ospiti che vanno all’intervallo con ben quindici punti di vantaggio (27-42) trascinati da un Sims autore di 13 punti nei primi due quarti.

Continua il dominio degli ospiti nel terzo quarto. Treviso allunga ancora trovando il nuovo massimo vantaggio sul 32-53, la formazione di casa risponde con due triple (38-53) ma ancora una volta cedono e chiudono il parziale a -18 punti dagli avversari (46-64). Ultimo quarto giocato a senso unico, con 16 punti concessi agli inglesi contro i 25 messi a segno dalla formazione ospite. Treviso raggiunge il massimo vantaggio sul 54-85 e chiudono il match con 27 punti di vantaggio e con il punteggio di 62-89.