Ciclismo

Ciclismo, Europei Trento 2021: Riedmann vince prova in linea jr donne, argento Ciabocco

Logo Europei Trento 2021 ciclismo

Linda Riedmann vince la prova in linea juniores donne agli Europei di ciclismo di Trento 2021. La tedesca vince lo sprint su Eleonora Ciabocco, che quindi vince l’argento, mentre a completare il podio è la russa Ivanchenko. Risultato di grande prestigio per Ciabocco e in generale per tutta la squadra Azzurra, con Francesca Barale che ha chiuso quarta e Carlotta Cipressi ottava. La gara ha visto l’Italia in situazione di controllo fin dalle prime fasi, con le Azzurre che hanno per larghi tratti comandato l’andatura. Nella fase di avvicinamento all’ultimo dei cinque giri, si è assistito all’inevitabile attacco, che ha un primo gruppetto da sei, che sono poi diventate tre, con l’azione di Barale a poco più di 10 km dal termine. Nel finale, sono rientrate anche Ciabocco e Riedmann per la Germania, fino all’arrivo sul traguardo.