Sci di fondo

Sci di fondo, Mondiale Lahti 2017: Bjoergen trionfa nello skiathlon, azzurre fuori dalle 20

Ilaria Debertolis - Foto Andrea Solero - Pentaphoto

Trentasette anni e non sentirli. Marit Bjoergen trionfa nello skiathlon femminile valevole per il Mondiale di Lahti, Finlandia. La norvegese ha battuto in duello all’ultimo sangue Krista Parmakoski che fa comunque felice il pubblico di casa, a chiudere il podio Charlotte Kalla che nonostante una caduta intorno al terzo km è riuscita a rientrare in gruppo e a conquistare una meritata medaglia. La prima italiana è Caterina Ganz che chiude al venticinquesimo posto mentre le altre tre italiane in gara sono una in fila all’altra: Elisa Brocard trentesima, Ilaria Debertolis trentunesima e Virginia De Martin Topranin trentaduesima.