Playoff Serie A2 2020/2021: Udine vince gara-3, Napoli sconfitto 71-61

Logo LNP

Apu Old Wild West Udine conquista gara-3 della finale playoff di Serie A2 2020/2021 sconfiggendo GeVi Napoli con il punteggio di 71-61. Giuri miglior realizzatore con 23 punti, seguito da Johnson e Parks e quota 19.

Subito equilibrio nel primo quarto, dove Udine riesce a tornare il vantaggio sul 10-8 e a rimanere avanti per tutto il parziale chiudendo sul 21-18. Nel secondo quarto Napoli tenta il sorpasso in due occasioni, 26-27 e 32-33, ma i friulani sono bravi a non cedere e tornare avanti chiudendo con un punto di vantaggio (36-35). Dopo un primo momento di parità nel terzo quarto (44-44), Udine mette l’acceleratore arrivando agli otto punti di distanza da Napoli, che nell’ultimo quarto subisce l’inarrestabile attacco degli avversari, trascinati dal solito Johnson, trovandosi improvvisamente con 12 punti di svantaggio (60-48). Gara-3 va a Udine con il punteggio di 71-61.