Basket Playoff Serie A2 2020/2021: Napoli conquista gara-2, Udine sconfitto 57-53

Logo LNP

GeVi Napoli conquista anche gara-2. I campani battono la Apu Old Wild West Udine con il punteggio di 57-53 nel match valido per la finale dei Playoff di Serie A2. Dopo un primo quarto terminato a favore di Napoli (16-12), il match prosegue sulla perfetta parità (10-10, 15-15, 16-16).

Ottima partenza di Udine nel primo quarto (2-5), ma la reazione degli avversari è immediata e i partenopei dominano la parte finale raggiungendo il +7 sul 13-6 e chiudendo con quattro punti di vantaggio (16-12). Nel secondo quarto è ancora Napoli avanti (18-13); i friulani non mollano raggiungendo il sorpasso sul 19-20 ma nel finale di parziale sono costretti a cedere al grande attacco dei ragazzi di Sacripanti che chiudono ancora sul +4 (26-22). Terzo quarto molto equilibrato cominciato con un botta e risposta tra le due squadre. Dal 37-30 Udine mette a segno cinque punti consecutivi raggiungendo il -2 (37-35) ma non è bastato per agganciare nuovamente Napoli, che chiude avanti 41-37. All’inizio dell’ultimo quarto i partenopei raggiungono il +10 (51-41), ma i friulani sono ancora una volta molto reattivi e, dopo un finale molto combattuto (51-48), Napoli riesce a conquistare il match con quattro punti di vantaggio (57-53).