Fa Cup, Ranieri shock: il Milwall in dieci uomini elimina il Leicester all’ultimo minuto

Claudio Ranieri - Official Leicester City Facebook Page

Doccia fredda per Claudio Ranieri e il suo Leicester che dopo una striscia negativa di risultati in campionato trova il modo di regalare una sofferenza ai propri tifosi anche in Fa Cup. Al The Den Stadium, i padroni di casa si impongono per 1-0 sulle Foxes grazie ad una rete al 90′ di Cummings dopo che erano rimasti in dieci uomini al 52′. Una impresa che farà sorridere i tifosi del Milwall che così volano ai quarti ed evitano il replay in caso di pareggio.

Sarà replay invece tra Huddersfield e Manchester City dopo uno scialbo 0-0 che ha visto gli uomini di Guardiola incapaci di trovare la via del gol. Rocambolesca vittoria del Middlesbrough che vince 3-2 contro l’Oxford Utd, i padroni di casa erano passati in vantaggio con due reti di Leadbitter e Gestede ma l’Oxford è riuscito a rimontare con Maguire e Martinez. All’86’ a regalare la vittoria al Boro ci ha pensato l’ex Reggina Stuani.