Trapani-Udine in tv: orario e diretta streaming basket gara-3 Playoff Serie A2 2020/2021

Trapani e Udine scendono sul parquet del PalaBianchini in occasione di gara-3 dei quarti di finale del tabellone oro dei playoff di Serie A2 2020/2021. L’Apu Old Wild West ha conquistato anche gara-2 col risultato finale di 65.58. I friulani hanno condotto nel primo tempo, poi Trapani si è rifatta sotto nel terzo parziale con un parziale di 13-0. Nel finale la 2B Control ci ha provato arrivando fino al -3 a poco meno di due minuti dal termine, ma l’errore di Miller e il canestro di Mian dall’altra parte hanno chiuso i conti: ora i friulani hanno sulla racchetta il match point. Venerdì 28 maggio alle ore 18:00 inizierà la sfida che potrete seguire in diretta streaming su LNP Tv.

PLAYOFF E PLAYOUT A2 2021: TABELLONE E ACCOPPIAMENTI

PLAYOFF A2 2021: TUTTI I RISULTATI

PLAYOFF E PLAYOUT A2 2021: IL REGOLAMENTO