Live Basket

LIVE – Forlì-Eurobasket Roma 85-62, gara-2 Playoff Serie A2 2020/2021 RISULTATO IN DIRETTA

Logo LNP

UniEuro Forlì ed Eurobasket Roma si sfidano in gara-2 dei quarti di finale del tabellone argento dei playoff di Serie A2 2020/2021. Nei primi quaranta minuti è arrivato l’upset con i capitolini che hanno condotto una gara a tratti perfetta. Lunedì 24 maggio alle ore 20.00 inizierà la sfida, che potrete seguire su Sportface.it in tempo reale.

PLAYOFF E PLAYOUT A2 2021: TABELLONE E ACCOPPIAMENTI

PLAYOFF A2 2021: TUTTI I RISULTATI

PLAYOFF E PLAYOUT A2 2021: IL REGOLAMENTO

FORLÌ-EUROBASKET ROMA 85-62

40′ – FINISCE QUI! Forlì pareggia la serie, netta vittoria per 85-62 su Roma!

39′ – Tripla di Rodriguez, che vola a quota 35 punti e fa volare Forlì sul 83-61!

37′ – Arriva la pronta reazione dei padroni di casa, che sul +16 hanno un cospicuo vantaggio

35′ – Tripla di Cepic, Roma accorcia: timeout Forlì sul 71-59

34′ – Torna a martellare Radic, Forlì appare in controllo: 71-53

31′ – Romeo a segno, 65-48

30′ – Fine terzo quarto: 63-46 in favore di Forlì che può pareggiare la serie

29′ – Bolpin preciso in lunetta, 63-46

28′ – Ci prova Roma, Magro a segno per il 58-42

24′ – Sembra difficile per Roma rientrare, Forlì sul +21: 56-35

22′-  Viglianisi preciso in lunetta, 49-33

21′ – Inizia il terzo quarto!

20′- Termina il secondo quarto! A metà gara è dominio Forlì sul 48-31, già 24 i punti di un super Rodriguez

17′ – Scatenato Rodriguez! Già più di 20 punti per lui e Forlì vola sul 45-26

12′ – Allunga ancora Forlì in avvio di secondo quarto: 35-20 con la tripla di Rodriguez, già a quota 12 punti

10′ – Termina il primo quarto! Forlì ha preso il largo, 30-19 e parziale aperto da 13-0!

9′ – 11-0 di parziale per Forlì, che allunga: 28-19

8′ – Bruttini e Radic firmano il primo vantaggio di Forlì: 21-19

6′ – Ancora Radic, già a quota 8 punti: i padroni di casa rientrano, 13-15

4′ – Solo punti di Radic per Forlì, che insegue sul 6-11

2′ – Parte forte Roma, 2-7 in avvio

1′ – Inizia la partita!

19.55 – Buonasera ai lettori di Sportface, tutto pronto per gara-2 tra Forlì e Roma!