Live Basket

LIVE – Scafati-Chieti Basket 78-63, gara-1 Playoff Serie A2 2020/2021 RISULTATO IN DIRETTA

Logo LNP

Scafati e Chieti Basket scendono sul parquet del Pala Mangano in occasione di gara-1 dei quarti di finale del tabellone oro dei playoff di Serie A2 2020/2021. I ragazzi di coach Finelli in campionato hanno già battuto due volte gli abruzzesi ( la prima per 88 a 72 la seconda di misura per 83 a 82 ) e vogliono continuare su questa strada vista la loro ambizione, non certo celata, di vincere il torneo. Detto ciò, si può dire che, in questa serie, Scafati abbia sicuramente i favori del pronostico. Domenica 23 maggio alle ore 18.00 inizierà la sfida che potrete seguire su Sportface in tempo reale.

COME SEGUIRE BASKET SCAFATI-CHIETI BASKET IN DIRETTA

PLAYOFF E PLAYOUT A2 2021: TABELLONE E ACCOPPIAMENTI

PLAYOFF A2 2021: TUTTI I RISULTATI

PLAYOFF E PLAYOUT A2 2021: IL REGOLAMENTO

SCAFATI-CHIETI BASKET 78-63

FINALE – Scafati batte Chieti Basket per 78-63 e si aggiudica gara-1.

39′ – Un minuto e mezzo alla sirena. Scafati è avanti di 13, ma Chieti Basket ha dominato il quarto quarto. 74-61

37′ – Ihedioha fa 2/2 ai liberi. La vittoria, tuttavia, resta nelle mani dei padroni di casa. 73-58

36′ – Chieti Basket si affida al solito Williams e, per il momento, è avanti nel quarto. 72-55

35′ – Primo canestro da due della serata realizzato da Cucci. 72-50

33′ – +20 Scafati grazie alla tripla di Rossato. Il successo in gara- 1 è sempre più vicino.

31′ – Williams è il primo giocatore di Chieti a raggiungere la doppia cifra. 65-46

FINE TERZO QUARTO (63-41)

29′ – La gara appare indirizzata in maniera irrimediabile quando mancano poco più di 10′ alla fine. Scafati in totale controllo. 60-41

26′ – Scatenato Gaines, ancora a segno dall’arco. Tuttavia Chieti non molla e prova a restare in scia. 54-40

24′ – Scafati continua a trovare con facilità la via del canestro e incrementa il proprio vantaggio. 48-31

21′ – Squadre nuovamente in campo, si riparte!

FINE PRIMO TEMPO (42-27)

19′ – In grande difficoltà Chieti, che prova a ricucire il gap ma lo fa senza successo. Scafati resta saldamente in vantaggio. 42-27

18′ – Ihedioha interrompe il parziale di 11-0 in favore degli avversari andando a bersaglio dalla lunetta. 38-25

15′ – Scafati tenta la fuga e vola sul +9. Continua a brillare il solito Gaines. 32-23

12′ – Poche emozioni in quest’avvio di parziale, dove regna l’equilibrio. 23-18

FINE PRIMO QUARTO (19-14)

8′ – Già 7 i punti realizzati da Gaines, miglior marcatore finora. 16-11

7′ – I canestri di Thomas e Sergio rimarcano il vantaggio di Scafati. Timeout Chieti. 14-8

5′ – Gioco da tre punti realizzato da Thomas, il quale porta i suoi sul +4. 10-6

3′ – Gaines risponde alla tripla di Bozzetto e riporta avanti Scafati. 5-3

18.00 – Buon pomeriggio amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale del match Scafati-Chieti Basket. Si comincia!