Internazionali BNL d’Italia 2021: Musetti al secondo turno, Hurkacz costretto al ritiro

Lorenzo Musetti - Foto Courtesy of Mutua Madrid Open

Lorenzo Musetti supera Hubert Hurkacz ed approda al secondo turno degli Internazionali BNL d’Italia 2021. Successo prestigioso per il tennista azzurro, che ha disputato un’ottima ora di tennis prima di beneficiare del ritiro del suo avversario. Il polacco ha infatti alzato bandiera bianca nel terzo gioco del secondo parziale, lasciando tutti di sorpresa. 6-4 2-0 ritiro il punteggio finale del match, che spedisce il tennista di Carrara al secondo turno. Sulla sua strada ora il gigante americano Opelka.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

CRONACA – Gara molto bella ed avvincente fin da subito con i due giocatori che danno vita a scambi appassionanti, sfoggiando colpi tecnici pregevoli. Nonostante qualche palla break da entrambe le parti, i minuti passano e nessuno dei due riesce a strappare la battuta all’avversario. Tuttavia, sul 5-4, Hurkacz si rende protagonista di un passaggio a vuoto e perde il servizio nonché il set. L’ottimo periodo di Musetti prosegue anche in avvio di seconda frazione tanto che i giochi consecutivi portati a casa diventano quattro. Prima che diventino cinque, il vincitore del Masters 1000 di Miami si avvicina a rete per stringere la mano all’avversario e a sorpresa annuncia il ritiro. Quarta vittoria azzurra in questa giornata fantastica per i colori italiani. Dopo Travaglia, Sinner e Mager, anche l’illusionista di Carrara stacca il pass per il secondo turno.