Eurolega

Basket, Eurolega 2020/2021: altra follia Efes, il Real vince e porta la serie a gara-5

Eurolega Logo

Altra clamorosa vittoria del Real Madrid, che in gara-4 dei quarti di finale dell‘Eurolega 2020/2021 batte 82-76 l’Anadolu Efes Istanbul e porta così la serie alla decisiva gara-5 che decreterà quindi il nome della squadra che accederà alle Final Four. Davvero incredibile l’andamento delle ultime due partite, visto che i turchi dopo aver dominato gara-1 e gara-2 anche stasera hanno dissipato il +11 dell’intervallo e il +9 con cui avevano iniziato gli ultimi dieci minuti.

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH (VIDEO)

Una partita davvero folle, con il Real che parte fortissimo sul 17-0. Il controparziale degli ospiti porta il punteggio in equilibrio in avvio di secondo quarto, quando l’Efes sembra poter prendere il largo e controllare la situazione. Niente di più sbagliato, perchè nell’ultimo quarto i padroni di casa ribaltano ancora una volta tutto con il parziale da 15-2 che permette al Real di passare in vantaggio. Un paio di gestione scellerate dei possessi finali da parte dell’Efes, in particolare di Larkin, fanno il resto. A fine partita Garuba e Carroll mettono rispettivamente a referto 24 e 20 punti, mentre in casa Anadolu ci sono i 23 punti di Beaubois e i 22 dello stesso Larkin, croce e delizia di una squadra che si trova incredibilmente a dover preparare una difficilissima gara-5 da dentro o fuori.