Eurolega

Basket, Eurolega 2020/2021: lo Zenit batte il Barcellona all’ultimo respiro

Pallone Eurolega - Foto Cska Moscow official FB profile

Lo Zenit San Pietroburgo batte il Barcellona nella gara-1 dei playoff dell’Eurolega 2020/2021. Una partita al cardiopalma quella andata in scena al Palau Blaugrana, con gli ospiti che si impongono per 74-76. Dopo un primo quarto equilibrato (21-21), i russi prendono il largo nel secondo quarto (13-27). Il Barcellona esce però con un altro piglio dopo l’intervallo. I blaugrana riescono infatti ad essere più incisivi in attacco e più solidi dietro. Il parziale del terzo quarto (20-13) carica e non poco i gli spagnoli, e preannunciano un ultimo quarto scoppiettante. E così è, con il Barcellona che passa in vantaggio ad 1′ dalla fine con Brandon Davies (72-71). Sembra essere questo il culmine di una rimonta straordinaria, ma K.C. Rivers piazza una tripla pesantissima per l’immediato controsorpasso. La partita si porta sul 74-74, e alla fine sono i due punti di Pangos a fissare i risultati sul 74-76 finale.