Live Basket

LIVE – Varese-Venezia 75-77, Serie A1 2020/2021 RISULTATO IN DIRETTA

Julyan Stone e Andrea De Nicolao, Reyer Venezia 2018-2019 - Foto "championsleague.basketball"

Openjobmetis Varese e Umana Reyer Venezia si sfidano nel 27° turno di Serie A1 2020/2021. I lombardi dopo aver battuto in successione Sassari, Pesaro, Trento e Olimpia sembravano definitivamente usciti dalle sabbie mobili. Poi la sconfitta contro la Reggiana e un margine su Cantù ancora di soli quattro punti. Non sarà facile ottenere contro la Reyer punti per ipotecare la salvezza: la banda di De Raffaele è quarta alle spalle del terzetto di testa composta da Brindisi, Olimpia Milano e Virtus Bologna. Mercoledì 14 aprile alle ore 18:30 inizierà la sfida che potrete seguire in tempo reale su Sportface.

COME VEDERE LA PARTITA

RISULTATI E CLASSIFICA

VARESE-VENEZIA 75-77

FINALE – Scola sbaglia la tripla della vittoria. Venezia vince per 77-75.

40′ – La Reyer è avanti di 2 quando mancano appena 4 secondi. 75-77

39′ – 75 secondi da giocare. Lo score recita 75 pari.

38′ – Rimonta completata da parte di Varese, ora addirittura in vantaggio. Beane firma il 73-71.

36′ – Tripla di Beane e canestro di Ruzzier. -1 Varese, che ora ci crede più che mai. 68-69

34′ – Alley-oop fantastico finalizzato da Egbunu, che trova la schiacciata numero 14 in stagione. 62-68

32′ – Venezia vola grazie a due triple consecutive di Daye, ma gli uomini di Bulleri provano a restare in scia. 60-68

FINE TERZO QUARTO (56-62)

29′ – I padroni di casa provano a scuotersi e ci riescono. De Nicolao fa 2/2 ai liberi, poi Douglas manda in buca una tripla. 51-57

28′ – +12 Venezia, protagonista di un terzo quarto spaziale. La tripla di Denicolao complica ulteriormente i piani di Varese. 43-55

26′ – Massimo vantaggio Reyer, che allunga sul +9 grazie ad un parziale di 15-2. Altro timeout chiamato da Bulleri. 41-50

23′ – Sorpasso Venezia, timeout Varese. 41-44

22′ – Chappell è il primo giocatore ad andare in doppia cifra. La sua schiacciata issa il punteggio sul 41-39.

21′ – Squadre nuovamente in campo, si riparte!

Da segnalare un clamoroso canestro di Stone dalla linea di fondo, con la palla che ha attraversato tutto il campo ed è finita nell’altro canestro. Purtroppo per lui e per Venezia, però, era già scaduto il tempo. Niente canestro del campionato dunque.

FINE PRIMO TEMPO (39-35)

19′ – Douglas serve Ruzzier, che tocca quota 8 punti mandando a segno la tripla. Varese resta avanti. 37-35

16′ – Douglas trova la via del canestro. +2 Openjobmetis. 31-29

15′ – Campogrande non sbaglia dalla lunga distanza e segna anche il libero supplementare. Sfida davvero combattuta finora. 25-26

13′ – Egbunu fa 2/2 ai liberi. Bene in lunetta anche Daye. 22-22

11′ – I primi punti del secondo quarto portano la firma di Giovanni De Nicolao. 20-16

FINE PRIMO QUARTO (18-16)

9′ – La tripla di Beane riporta la situazione in parità a 1′ dalla fine del parziale. Questa volta è coach De Raffaele a chiamare il timeout. 16-16

7′ – Tripla di Chappell e canestro di Tonut. +4 Venezia, timeout Openjobmetis. 10-14

6′ – Ancora Watt a bersaglio. Pochi canestri e tanto equilibrio in quest’avvio. 10-9

4′ – Tonut e Watt a segno da due. La Reyer accorcia le distanze. 9-7

2′ – Padroni di casa subito avanti grazie a Egbunu e Strautins. 4-0

18.30 – Si parte, buon divertimento!

18.20 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Varese-Venezia. Tra pochi minuti la palla a due.