Eredivisie 2020/2021: l’Ajax batte l’Heerenveen 2-1 e resta saldo al primo posto

Ajax 2018/2019 - Foto Facebook ufficiale

Quarta vittoria consecutiva per l’Ajax, che nel match valido per la ventottesima giornata di Eredivisie 2020/2021 supera per 2-1 l’Heerenveen. Colpo esterno degli uomini di Ten Hag, che partono male per via del gol di Van Bergen al 27′ ma reagiscono e ribaltano la gara. I tre punti portano la firma di Tadic, che al 36′ trasforma un calcio di rigore, e Haller, il quale realizza il gol vittoria nella ripresa. I lancieri consolidano il primo posto in campionato ed avvicinano la conquista del titolo. Il vantaggio sul secondo posto, occupato dal PSV e dall’Alkmaar, è infatti di ben 11 punti con una partita in meno. Resta al decimo posto l’Heerenveen di Schone, protagonista di una stagione non eccellente.