Ligue 1 2020/2021, colpo esterno del Saint-Étienne contro il Nimes

Logo Ligue 1

Il Saint-Étienne batte il Nimes in trasferta per 0-2 nella partita valida per la 31esima giornata della Ligue 1 2020/2021. Vittoria importantissima per gli uomini di Claude Puel, che staccano così la zona calda della classifica. Il Saint-Étienne sale infatti così a 36 punti, a +7 dal 18esimo posto che vuol dire playout, occupato al momento proprio dal Nimes. Ad aprire i conti è Kahzri al 23′ con un bolide dal limite dell’area che trova l’incrocio della porta difesa da Reynet. Al 66′ arriva un altro gran gol dalla distanza, questa volta con Bouanga. Al 69′ arriva anche il terzo gol degli ospiti con la girata di Hamouma, ma il Var cancella per un fallo rilevato ad inizio azione. All’85′ l’ultimo sussulto del match, con l’arbitro che assegna un rigore al Nimes per fallo di Green su Cubas. Il portiere del Saint-Étienne indovina però l’angolo scelto da Ripart ed evita ai suoi un finale di partita di sofferenza.