Premier League 2020/2021: vittoria per il Leeds di Bielsa, battuto lo Sheffield United 2-1

Logo Premier League
Logo Premier League - Vimeo

Nel match valevole per la trentesima giornata di Premier League 2020/2021, il Leeds del ‘Loco’ Bielsa supera lo Sheffield United per 2-1. Secondo successo consecutivo per i padroni di casa, che danno continuità al 2-1 rifilato al Fulham a Creven Cottage e salgono a quota 42 punti. Ventiquattresima sconfitta stagionale, invece, per lo Sheffield United, ormai destinato ad un’inevitabile retrocessione.

CRONACA – A sbloccare la gara al 12′ è Jack Harrison, che raccoglie l’assist di Raphinha e da distanza ravvicinata trafigge il portiere avversario. Il pareggio delle Blades arriva nel recupero del primo tempo e porta la firma di Osborn. Il numero 23 trova un tap-in vincente e riporta in parità la gara. L’1-1, però, dura poco in quanto al 49′ il Leeds si riporta nuovamente avanti. Su un cross degli avversari, Jagielka tenta infatti di spazzare la palla ma la deposita nella sua porta. Autogol, dunque, e tutto da rifare per gli uomini di Heckingbottom.