Basket, Final Eight Serie B 2021: Piacenza in finale, Livorno battuta 72-67

Da Rimini a Cervia, è la Bakery Piacenza ad imporsi su Opus Libertas Livorno nella prima semifinale delle Final Eight di Serie B 2021 col parziale di 72-67. Dopo la vittoria nel match di debutto in Emilia-Romagna, Piacenza parte male ma mette la freccia dopo l’intervallo e conquista il pass per la finale. Il primo quarto è infatti in controllo di Livorno che chiude sul 26-18. Dal secondo periodo però inizia lo show di Vico che con i suoi 23 punti trascina Piacenza verso una rimonta che si completa nel terzo quarto col passaggio sul 51-53 a favore di Sacchettini e compagni che nell’ultimo quarto gestiscono il parziale di vantaggio senza problemi. A Livorno non basta l’ottima prova (18 punti) di Toniato. Domani, alle 15.30, la finale per il trofeo.