Live Basket

LIVE – Udine-Scafati 72-51, basket Final Eight Coppa Italia A2 2021 (DIRETTA)

Logo LNP

Old Wild West Udine e Givova Scafati si affrontano nella semifinale della Coppa Italia di Serie A2. Entrambe le formazioni sono reduci da dei quarti di finale dove hanno sconfitto avversarie posizionate meglio in classifica. I friulani hanno sorpreso eliminando la capolista del girone rosso, l’Unieuro Forlì, mentre i salernitani hanno avuto la meglio sulla Reale Mutua Torino, seconda forza del girone verde. La vincente affronterà in finale la vincente della semifinale tra Napoli e Tortona. La sfida andrà in scena alle ore 20:45 di sabato 3 aprile. Sportface vi permetterà di seguire il match in tempo reale.

QUARTO QUARTO – Foulland da due punti: 64-39

QUARTO QUARTO – Schiacciata di Foulland, Udine non accenna a calare di ritmo: 62-39

QUARTO QUARTO – Dincici fa 2/2 dalla lunetta ma i punti da recuperare per Scafati sono ancora tanti: 60-39

TERZO QUARTO – SI CHIUDE SUL PUNTEGGIO DI 58-37

TERZO QUARTO – Tripla di Nobile, Udine scatenata: 54-35

TERZO QUARTO – Giuri risponde Thomas e Udine torna a +20: 49-29

TERZO QUARTO – Cucci subisce fallo e fa 2/2 dalla lunetta: 47-27

TERZO QUARTO – Italiano subisce fallo da Thomas, sbaglia il primo tiro libero ma centra il secondo: 47-25

TERZO QUARTO – Si torna in campo!

SECONDO QUARTO – IL PRIMO TEMPO FINISCE 46-25

SECONDO QUARTO – Arriva anche la tripla di Foulland: 46-25

SECONDO QUARTO – Italiano da tre punti e Udine vola a +17: 40-23

SECONDO QUARTO – Tripla di Mobio, che risponde ai due punti di Thomas: 33-19

SECONDO QUARTO – Schiacciata di Johnson: 33-17

SECONDO QUARTO – Schina da due punti, i padroni di casa stanno ben gestendo il vantaggio: 31-17

SECONDO QUARTO – Cucci prova a scuotere la formazione ospite: 29-17

SECONDO QUARTO – Johnson da tre punti ed è +14 Udine: 29-15

SECONDO QUARTO – Thomas a segno da due punti, Scafati prova a rimanere in scia: 21-15

SECONDO QUARTO – Tripla di Schina: 19-13

PRIMO QUARTO – SI CHIUDE SUL PUNTEGGIO DI 16-13

PRIMO QUARTO – Tripla di Sergio che riporta sotto Scafati: 14-13

PRIMO QUARTO – Mobio fa 2/2 dalla lunetta ed è +6 Udine: 14-8

PRIMO QUARTO – Giuri da due punti porta a +4 Udine: 9-5

PRIMO QUARTO – Risponde Giuri da tre punti: 3-2

PRIMO QUARTO – Palumbo firma il primo canestro del match: 0-2