Live Basket

LIVE – Napoli-Tortona 92-89, basket Final Eight Coppa Italia A2 2021 (DIRETTA)

Logo LNP

GeVi Napoli e Bertram Tortona si affrontano nella semifinale della Coppa Italia di Serie A2. Entrambe le formazioni sono reduci da due successi abbastanza agevoli all’interno dei quarti di finale. I partenopei hanno superato l’Orzinuovi per 89-69 mentre i piemontesi, primi in classifica all’interno del girone verde, si sono sbarazzati di Ferrara col punteggio di 70-58. La vincente affronterà in finale la vincente della semifinale tra Udine e Scafati. La sfida andrà in scena alle ore 18:00 di venerdì 2 aprile. Sportface vi permetterà di seguire il match in tempo reale.

IL PROGRAMMA COMPLETO

SEGUI LIVE LA SEMIFINALE TRA UDINE E SCAFATI

NAPOLI-TORTONA 92-89

Basket, Final Eight Serie A2 2021: Napoli vince in OT e vola in finale, Tortona esce rocambolescamente

45′ – FINISCE QUI! NAPOLI TRIONFA 92-89 E VOLA IN FINALE!

45′ – 2 su 2 di Mayo dalla lunetta: 92-89.

44′ – Mayo sale a quota 20 punti: 88-86.

43′ – 2 su 2 di Lombardi dalla lunetta: 86-86.

42′ – Napoli è sempre viva col centro di Marini: 84-86.

42′ – Severini agguanta il rimbalzo offensivo e spara fuori per la tripla di Fabi: 82-86.

FINE TEMPI REGOLAMENTARI

40′ – 2 su 2 di Fabi dalla lunetta: 82-82.

40′ – Mascolo con la tripla del -2 a 16 secondi dalla sirena finale: 82-80.

40′ – 2 su 2 di Mayo dalla lunetta: 82-77.

34′ – 3 su 3 di Sanders dalla lunetta in seguito al fallo commesso oltre l’arco da Sandri: 60-61.

32′ – Le bombe di Marini e Monaldi riportano sotto i partenopei: 55-58.

31′ – Rimbalzo offensivo e centro per Morgillo: 49-57.

FINE TERZO QUARTO

29′ – Punti numero 16 e 17 per Cannon: 49-54.

28′ – Tortona prova a rompere il break avversario col canestro di D’Ercole: 46-49.

28′ – Ricucito ormai lo svantaggio dalla GeVi, Mayo sigla il -1: 46-47.

25′ – 2 su 2 di Mayo dalla lunetta: 41-47.

25′ – Parks si mette in proprio in contropiede: 39-47.

23′ – Fabi col secondo centro della sua partita: 33-45.

21′ – Cannon col primo canestro del secondo tempo: ci sono il fallo di Lombardi e il libero supplementare, 28-39.

INTERVALLO

20′ – Tortona chiama la pausa in seguito al canestro di Lombardi, mancano solo tre secondi al termine del primo tempo: 28-36.

20′ – Nuova doppia cifra di vantaggio per i piemontesi, Ambrosin schiaffeggia la retina dalla distanza: 26-36.

16′ – Mayo arma la mano di Uglietti dall’arco, GeVi a -7: 26-33.

15′ – Morgillo trae vantaggio dal rimbalzo offensivo agguantato da Tavernell: 23-33.

15′ – Monaldi riporta Napoli in singola cifra di svantaggio: 23-31.

14′ – Rimbalzo offensivo e canestro per Iannuzzi: 17-28.

13′ – Parks blocca l’emorragia: 15-28.

13′ – Prosegue il parziale tutto targato Cannon, Tortona sul +15: 13-28.

12′ – 2 su 2 di Cannon dalla lunetta: 13-26.

11′ – Cannon segna in transizione: 13-24.

FINE PRIMO QUARTO

9′ – 2 su 2 di Cannon dalla lunetta: 9-20.

5′ – Cannon e Sanders generano il primo vantaggio in doppia cifra e costringono Napoli al timeout: 5-15.

4′ – Tortona prova ad allungare con la tripla di Fabi: 5-10.

2′ – Anche Marini a segno dalla distanza: 3-3.

1′ – La tripla di Mascolo apre la contesa: 0-3.

1′ – Palla a due!

17.45 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Napoli-Tortona, match valido per la semifinali Coppa Italia di Serie A2 2020/2021.