Live Basket

LIVE – Napoli-Orzinuovi 80-69, basket Final Eight Coppa Italia A2 2021 (DIRETTA)

Logo LNP

GeVi Napoli e Agribertocchi Orzinuovi si affrontano nel quarto di finale della Coppa Italia di Serie A2. Il miglior risultato al termine della prima parte di stagione ha riservato ai partenopei, al primo turno, un accoppiamento abbastanza abbordabile. Dopo il quarto posto ottenuto al giro di boa, la formazione bresciana ha infatti chiuso la prima fase di stagione addirittura all’undicesimo posto, con ben sette sconfitte raccolte nelle ultime dieci gare. La vincente affronterà in semifinale la vincente del quarto di finale tra Tortona e Ferrara. La sfida andrà in scena alle ore 12:00 di venerdì 2 aprile. Sportface vi permetterà di seguire il match in tempo reale.

IL PROGRAMMA COMPLETO

SEGUI LIVE GLI ALTRI QUARTI DI FINALE

NAPOLI-ORZINUOVI 80-69 (23-14; 22-19; 22-17; 13-19)

FINE MATCH, 80-69

QUARTO QUARTO – Allunga Napoli, 77-61

QUARTO QUARTO – Quattro punti consecutivi anche per gli ospiti, 71-59

QUARTO QUARTO – Risponde Napoli con quattro punti di fila, 71-53

QUARTO QUARTO – I primi tre punti dell’ultimo quarto sono degli ospiti, 67-53

TERZO QUARTO – Fine terzo quarto, 67-50

TERZO QUARTO – A un minuto dalla fine del terzo quarto Napoli viaggia sul +17, 67-50

TERZO QUARTO – Napoli ancora a +20, 63-43

TERZO QUARTO – Rispondi Orzinuovi con tre punti, 61-41

TERZO QUARTO – Allunga ancora la squadra di casa con una tripla, 61-38

TERZO QUARTO – Napoli a +20, 58-38

TERZO QUARTO – 52-38 Napoli

TERZO QUARTO – Via al terzo parziale: Napoli a +13 sul 48-35

SECONDO QUARTO – Napoli chiude il secondo quarto a +12 sul 45-33. A tra poco per il secondo tempo

SECONDO QUARTO – 40-33, +10 Napoli a 38 secondi dal riposo

SECONDO QUARTO – 40-29 Napoli, +11 per i locali a 3′ dall’intervallo

SECONDO QUARTO – Reazione Orzinuovi, che si riporta sotto: 38-27 per Napoli

SECONDO QUARTO – Avvio super di Napoli anche nel secondo parziale con sette punti consecutivi: 30-14

PRIMO QUARTO – Il primo quarto si chiude 23-14 per Napoli, a +9 su Orzinuovi

PRIMO QUARTO12-5 Napoli quando mancano 3′ alla fine dei primi 10′ di gioco. Allunga la squadra di casa

PRIMO QUARTO – 9-5, allunga Napoli a +4

PRIMO QUARTO – Match iniziato con grande equilibrio: Napoli avanti 7-5