Eurolega

Basket, Eurolega 2020/2021: Olimpia Milano sconfitta in rimonta dal Panathinaikos

Kaleb Tarczewski, Olimpia Milano 2018-2019 - Foto BC Khimki Moscow official FB profile

Il Panathinaikos batte l’Olimpia Milano con lo score di 86-83 nella 33° giornata di regular season di Eurolega 2020/2021. I meneghini già qualificati ai playoff, hanno ceduto all’overtime contro i greci che hanno effettuato la rimonta e sono riusciti ad allungare il match riuscendo a vincerlo.

GLI HIGHLIGHTS (VIDEO)

RECAP – Micov e Leday provano a mettere subito in moto la serata di Milano che al time-out televisivo comanda con il punteggio di 4-12. Con il passare dei minuti gli ospiti sono sempre più in controllo e balzano sul +14 con le triple di Shields e Punter (6-20). I padroni di casa provano con le giocate di Hezonja e Nedovic a restare in scia, ma a fine quarto inseguono con il punteggio di 15-26. Ad inizio secondo periodo cresce in maniera esponenziale Tarczewski che sotto il ferro guida i meneghini che dopo il passaggio di metà quarto sono in pieno controllo (22-39). Alla pausa lunga guidano di ben diciassette lunghezze i meneghini (29-46). Nella ripresa cambia il canovaccio e con il passare dei minuti i greci recuperano margine riuscendo ad andare sul -10 a fine terzo periodo (49-59). Il periodo finale è quello che vede definitivamente il Panathinaikos riprendere contatto con il -1 ad un minuto dal termine (68-69). Nel finale arriva il canestro della parità firmato da Hezonja che vale l’overtime per i suoi (70-70). La tripla di Papagiannis apre l’overtime con la tripla e viene seguito a ruota da Mack (76-71). Il divario arriva a toccare gli otto punti e alla sirena il parziale finale è di 86-83 per il Panathinaikos.