Basket, Serie A1 2020/2021: Brescia-Brindisi 68-74, cronaca e tabellino

Mattia Udom - Foto Basketball.Championsleague

Nel lunch match del 24° turno della Serie A1 2020/2021, l’Happy Casa Brindisi espugna il PalaLeonessa di Brescia con il punteggio di 74-68. Dopo un avvio equilibrato, la compagine pugliese disputa un finale di secondo quarto da urlo ed incrementa significativamente il proprio vantaggio. Nella ripresa, la Germani tenta di accorciare le distanze e nel quarto finale riesce a portarsi persino a -2 dagli avversari. La sostanza però non cambia e, malgrado più di qualche brivido nel finale, il successo resta nelle mani di Brindisi. Grazie a questa vittoria, la quinta consecutiva, gli uomini di Vitucci si portano a -4 dalla capolista Milano. Terzo ko di fila, invece, per Brescia, che si allontana dalla zona playoff. Migliori realizzatore del match Tyler Kalinoski e Josh Bostic con 22 punti a referto..